Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail!

Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau!

• Wir waren 4 Nächte im Hotel Annelies und hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Balkon in Richtung Garten und herrlichen Blick auf die Berge der Dachstein Region. Es waren sehr warme Tage im Juni und wir saßen oft auf dem möbelierten Balkon. Am Abend war es sehr ruhig. Super Matratzen im Zimmer, wir haben geschlafen wie zu Hause. Das Zimmer und das Bad waren auch sehr sauber.

• Am Morgen lachte uns das leckere Frühstücksbuffet schon entgegen. Hier ist für jeden etwas dabei. Mittags gab es ein Suppen- und Salatbuffet von 12 bis 14 Uhr. Am Abend wurden wir sehr verwöhnt mit einem 5 Gänge Menü. Tolles Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, drei Hauptgerichte zur Auswahl (davon eins vegetarisch) und die äußerst köstlichen Nachspeisen. Man konnte auch aus zwei Nachspeisen auswählen und wenn man den Abschluss etwas herzhafter gestalten wollte holte man sich regionale Käsespezialitäten vom Buffet. Es wird darauf geachtet, dass überwiegend regionale Produkte verarbeitet werden. Die Tische im Restaurant sind sehr weit voneinander gestellt. Das verleiht ein gemütliches und schönes Ambiente wenn man den Urlaub ruhig und in Zweisamkeit verbringen möchte.

• Perfekter Service ob an der Rezeption, Reinigungskräfte oder das Servicepersonal im Restaurant. Hier fühlt man sich sehr wohl und das gesamte Personal sowie die Inhaber sind überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, denn wir fühlten uns rundum Wohl.

• Das Hotel liegt direkt neben einer wenig befahrenen Straße mit tollem Panorama. Zahlreiche Ausflugsziele können von hier erreicht werden. Großer Parkplatz am Hotel und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Super Infinity-Pool mit traumhaften Ausblick, kleiner Liegewiese und Sky-Sonnennterrasse. Hier hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Ganz toll war der Saunabereich mit Zirben-Sauna und Bio-Kräutersauna. Es gibt auch noch ein Tepidarium, Salzsauna, Dampfbad und Kneippbecken. Der Ruheraum "Himmelreich" ist sehr stylisch und modern gestaltet. Unschlagbar ist die inkludierte Schladming-Dachstein Sommercard. Hier kann man so viele Ausflugsziele besuchen dass der Urlaub von vorne herein schon zu kurz ist. Kostenlose Benutzung von Bergbahnen, Mautstraßen, Bäder & Seen, Museen, Linienbusse und ..und ..und..... Natürlich gibt es auch zahlreiche Wanderwege für alle Wander- und Bergfreunde und die gesunde Bergluft gibt es obendrein.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank für die tolle Bewertungen. So glückliche Gäste nach Hause zu verabschieden ist für uns einfach das Allerschönste und die beste Motivation. Besonders als kleiner Familienbetrieb ist es uns wichtig sich persönlich um ihre Urlaubswünsche zu kümmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürften.