Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Tage im Hotel Annelies, kommen wieder

Wir haben wunderbare Tage im Hotel Annelies verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal hatte immer ein Lächeln und hilfreiche Tipps parat. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, ebenso die Tische im Speisesaal. Das Essen war eine Gaumenfreude. Der Infinity Pool und die Aussicht waren traumhaft. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Kasten bot viel Stauraum, auch für die Schuhe stand ein Regal zur Verfügung.

• Ein Lob an den Küchenchef und sein Team ! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Verschiedendste Brote, Weckerl , Semmeln, Müsli, Obst, Wurst, Eier, Eierspeise etc. standen zur Wahl. Zu Mittag konnte man Suppen und Salate vom Buffet holen. Am Abend gab es sehr viele Salate vom Buffet. Danach eine Vorspeise und anschl. Suppe (man konnte auch alternativ 1-2 andere Suppen wählen), weitere zwischen 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen. Zum Abschluss gab es noch Käse vom Buffet.

• Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer für Tipps bereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Mit der Inkl. DACHSTEINCARD konnten wir zahlreiche Seilbahnen und Lifte benützen. Auch der Dachstein war inkludiert und ein Erlebnis für sich.

Ein Infinity-Pool mit 29,5 Grad, ein Gartenpool, Sauna, Ruheräume sowie Möglichkeit zu Kosmetik und Massage waren vor Ort. Es gab auch einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Silvia

Danke für diese tolle Bewertung unseres Hauses! Unser Team gibt jeden Tag das Beste und mit so einem Feedback können wir nur noch motivierter werden. Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel Annelies begrüßen dürfen.