Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes familiengeführtes Hotel

Wir sind vergangene Woche Gäste im Hotel Annelies gewesen. Schon bei der Anreise fällt die traumhafte Lage des Hotels auf, dass geschmackvoll mit Blumen verziert ist. An der Rezeption folgt eine sehr herzliche Begrüßung in landesüblicher Tracht. Der Weg auf die Zimmer erfolgt wahlweise über eine Treppe oder Fahrstuhl. Wir hatten uns für ein Balkonzimmer entschieden, welches einen gigantischen Blick auf das Dachsteinmassiv bot. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. In unserem Aufenthalt waren ein super Frühstück und ein 5 Gänge Abendmenü inklusive. Die Speisen waren sehr hochwertig und wir wurden jeden Tag von neuem wieder mit sehr schmackhaften Gerichten verwöhnt. Während unserer Woche im Hotel haben wir an 2 geführten Wanderungen teilgenommen. Diese haben uns besonders beeindruckend und sonst verborgene Blicke und Landschaften offenbart. Die Wanderführer sind sehr freundlich und kompetent und es macht Spaß den Tag mit ihnen zu verbringen. Nach unseren ausgedehnten Wanderungen haben wir uns im großzügigen Wellnessbereich erholt. Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal für die schöne Woche im Hotel, sowie das stets freundlich und zuvorkommende Personal bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Lars

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel Annelies begrüßen dürfen.