Es waren schöne 4 Tage bei euch Gast gewesen zu sein . Schönes Hotel , tolles Zimmer . Service von den Mitarbeitern war einwandfrei sie erfüllen Dir jeden Wunsch .
Schönes helles modernes Zimmer mit Blick auf die Berge Tolles Bad Siehe Bilder
Ich hatte HP gebucht Frühstücksbuffet war sehr ausreichend . Heileit in diesem Hotel darf man sein Frühstücks Ei selber zubereiten wie man es selber essen möchte 👍 Wenn von manchen Sachen nix mehr da war , haben sie es gleich wieder aufgefühlt sowie auch die Säfte.
Perfektes Nettes freundliches sehr aufmerksames Personal Essen sehr lecker zur meiner Suppe wollte ich mehr Petersilie habe ich anstandslos bekommen . Top Service
Gut erreichbar mit dem Bus . Fußweg ca 8 min bis zum Hotel 👍 Ausflugsziel auch für Wanderer gibt es viele von Unterjoch nach Oberjoch Mit den Emmi Mobil (Taxi ) fährt dich überall hin im Raum von Hindelang. Von Hinterstein an das Giebelhaus Busanbidungen nach Oberstdorf oder Sonthofen sind Too .
Das Hotel hat ein großen Pool und eine Rotlicht Kabiene und Sauna . Sauna müsste man nach meines Empfinden erneuern . Dieser Bereich bekommt trotzdem auch von mir die 5 Sterne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |