Christa (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder ins HOTEL ANNELIESE :::

Nachdem ich im vorigen Jahr bereits 3 Wochen im HOTEL ANNELIESE war, spricht es wohl für sich, dass ich auch in diesem Jahr im Sept./Okt. wieder für 3 Wochen hier gewesen bin. Nach wie vor gefällt es mir so gut, dass ich hoffe, auch im nächsten Jahr herkommen zu können. Auf das Frühstück habe ich mich jeden Tag gefreut, am Abendessen habe ich nur sporadich teilgenommen. Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr gemütlich. Der Chef sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, etwaige Wünsche wurden umgehend erfüllt. Für mich gab es keinen Anlass, irgendetwas zu bemängeln. Zur Info: Seit 1978 komme ich, früher im Winter zum Skilaufen und jetzt im Sommer, nach Unterjoch und wohnte bis zur Schließung in der Ferienpension JÖRG und danach im HOTEL ANNELIESE.

• frisch renoviert, bequemes Bett mit guter Matratze, Schrank, Schreibtisch, 2 Sessel, 1 Stuhl, TV, neue Gardinen etc. Das Zimmer hatte einen Bakon mit schönem Ausblick. Auch sicher der gesunden Bergluft wegen habe ich gut, d.h. besser als zu Hause geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war stets reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abendessen habe ich nur selten teilgenommen, man konnte aus 2 Menüs wählen und Unverträglichkeiten angeben. Die Atmosphäre kann man fast als familiär bezeichnen, da viele Altersgruppen vorhanden waren, von Kleinkindern, jungen Eltern, Großeltern, jungen sportlichen Leuten bis zu etlichen Senioren.

• Sehr freundlich und professionell.

• Mit der Bahn (ICE + Regio) mit 1 Umstieg von Berlin-Kempten. Von dort wurde ich von Freunden mit Pkw abgeholt.

Die Sauna- und Poolanlage habe ich sehr genossen, zumal sie stets in einem sauberen und hygienischen Zustand war. Man konnte auch Handtücher und Bademantel ausleihen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022