Das Hotel hat eine sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren. Es ist aber definitiv KEIN Bikerhotel (Motorrad). Es existieren weder Unterstellmöglichkeiten, noch Trockenräume ect.
Ich hatte das Einzelzimmer Nr. 6. Das Zimmer ist renoviert, ausser das Bad. Das Zimmer war sehr sauber und auch der renovierte Teil sah nett aus. Allerdings hat man beim renovieren die Steckdosen vergessen. So musste ich zum lasen verschiedener elektronischer Geräte die Steckdose im Bad benutzen. Ausserdem musste ich das IPad, das auf dem Zimmer war, stromlos machen. Auch wenn es ein Einzelzimmer ist fand ich die Möglichkeiten sein Gepäck unter zu bringen mässig. Es existiert kein Schrank, sondern nur 4 eher kleine Fächer und eine Stange mit mehreren Bügeln Sogar das Personal hat mich mit einem süffisanten Lächeln gefragt ob ich denn genug Steckdosen in meinem Zimmer hätte also, bei EZ Buchung Finger weg von Zimmer 6, ausser man braucht keinen Strom
Ich hatte HP und muss sagen das ich es gut fand das auch regionale Küche angeboten wurden DAs Frühstück war schlicht, aber sehr gut Da in direkter Umgebung des Hotels keinerlei Möglichkeiten waren abends raus zu gehen fand ich es nicht o gut das die Bar schon um 22 Uhr geschlossen wurde (Letzte Bestellung 21:30 Uhr)
Durch die Bank sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an den jungen Mann in der Rezeption, der uns Motorradrouten ausgearbeitet hat und diese mit viel Gedult und Mühe auf mein Navi gebracht hat
Wenn man gerne Wandern möchte oder Motorradtouren fahren möchte hat man eine sehr gute Ausgangslage. Ansonsten ist leider in der näheren Umgebung nichts. Man hat also schon seine Ruhe. Wenn man abends gerne mal raus gehen möchte ist dieses otel nicht geeignet
Es gibt ein Schwimmbad und eine Saune, die ich aber leider beide nicht in Anspruch nehmen konnte. Im Hotel kann man wohl verschieden Aktivitäten buche, bzw. sie werden vermittelt DA ich Motorradurlaub gemacht habe kann ich dazu aber kein URteil abgeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |