- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr verwahrloster und dreckiger Wellnessbereich! Alles auf Sparflamme, war vor 2 Jahren noch besser. Die Lage ist aber gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, wenn man außerhalb der Saisonzeiten in eine der ruhigsten Zeiten des Jahres bucht (wo über 80% der Hotels, die Bergbahnen und Alpen geschlossen sind) ist nun einmal alles etwas ruhiger. Ich würde das nicht Sparflamme nennen. Für viele unserer Gäste macht das eben einen besonderen Charme aus. Wenn das für Sie nicht zutrifft und Sie die Ruhe nicht suchen, buchen Sie bitte zu anderen Zeiten. Dann können Sie weitaus mehr erleben. Was das Schwimmbad betrifft, tut es uns sehr Leid, dass wir vor kurzem einen sehr heftigen Sturm in unserer Region hatten, welcher auch Bäume entwurzelt und Dächer abgedeckt hat. Leider hat dieser Sturm uns auch getroffen und eine der großen Scheiben im Schwimmbad ist zerborsten und durch den eindringenden Wind wurden auch Deckenplatten gelöst. Diese wurde vorerst fachmännisch durch eine Firma mit einer großen Holzplatte gesichert, damit der Schwimmbadbetrieb weiter aufrecht erhalten werden konnte. Dies sieht zwar momentan nicht so schön aus, erfüllt aber seinen Zweck. Ich bin mir sicher, dass in ein paar Wochen, wenn die Versicherung und die Handwerker Ihre Arbeit gemacht haben, alles wieder Chick aussehen wird. Ich bin mir aber auch sicher, dass Sie auch rumgenörgelt hätten, wenn wir Ihnen hätte mitteilen müssen, das das Schwimmbad auf Grund einer kaputten Fensterscheibe geschlossen bleibt. So hatten aber wenigstens die anderen Gäste aber Ihren Spaß. Liebe Grüße Roy Neubert