Gerda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vortäuschung falscher Tatsachen

Sehr schlecht

von aussen sieht es ansprechend aus! Wir haben erwartet, dass es auch punkto Freundlichkeit und Essen gut sein wird. Empfang war nicht freundlich und die Zimmertüre konnte nur mit grosser Mühe geöffnet und geschlossen werden. Das Türschloss war defekt...

• Es hatte lediglich 2 kleine Duschmuster im Bad und für das vorhandene Hallenbad musste man einen Bademantel mieten für 5 Euro die Woche. Das Zimmer wird nur nach Bestellung frisch gemacht, d.h. kein Badetuch-Wechsel und auch das Bett wird nur nach Auftrag gemacht. Bei Balkon sind die Zimmer nebenan nicht abgetrennt.

• Schlecht
  • Wir haben wirklich noch nie so schlecht gegessen. 1 normales Menü und 1 Vegi- Menü täglich. Essen war meist nur noch lauwarm. 4x versuchte der Koch eine Creme zu machen. Mal war sie so dick wie Gummi und dann wieder zu flüssig. Ein Abendessen war z.B. einen od. zwei Burger im Brötchen. Der Burger war so dick wie 2 zusammen und trocken und auch fast kalt. Brötchen war total pappig. Beim Frühstück bestellten wir Rührei welches viel zu hart war!

• Schlecht
  • Anscheinend werden Landsleute bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Es waren ein paar schöne Ausflugsziele. Was uns gefallen hat, dass es ein Kneipp-Bassin im Ort hatte. Ansonsten konnte man Rundwanderungen machen.

es gibt einen Innen-Pool und eine Sauna. Die Sauna wird nur auf Wunsch eingeschaltet. Die Gegenstromanlage im Pool kostet 0.50 Euro für 15 Minuten. Im WC ist tagsüber kein Licht (Spar-Massnahme?) und somit dunkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde