- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ein Hotel, wie es überall angeboten wird, würde ich es nicht bezeichnen. Es gibt nicht mal das Gefühl in einem Hostel zu sein. Die Zimmer sind entweder 10-Betten Zimmer oder 2 Betten Zimmer. (Alles Stockbetten) Sauberkeit kennt man wohl nicht in diesem Hotel. Die Heizung wurde schon mind. 20 mal gestrichen. Jedoch kann man an manchen Stellen trotzdem aufs blanke Metall schauen. Hinter der Heizung wird es dreckig. Dort liegen Papiere die schon Jahre dort liegen müssten. Preis-Leistungs....miserabel...für den Preis kann man mehr verlangen...auch wenns nur ein Hostel ist. Da kennen wir saubere! Finger davon lassen!!!!
Wie man oben schon lesen kann, sauber war eigentlich nur der Fernsehbildschirm, den am Ende vll auch die Vorschläfer saubergewischt haben xD Dreckig war eigentlich all der Rest: Boden, Bett, Wände, Fenster, usw.
Das Frühstück ist lächerliche. Müsli und eine Scheibe Weißbrot. Das ist für mich kein Frühstuck. Und da ich nicht wissen will, wo das Brot gelagert wird habe ich auch auf das Frühstück verzichtet.
Mies Mies Mies !!!! Am Anfang ist natürlich jeder freundlich zu seinen Gästen. Aber ein guter Gastgeber ist auch noch freundlich wenn die Gäste sich über dreckige Decken und Kopfkissen beschweren. Dieser hier nicht. Wir wurden darauf angemotzt und mussten dem Besitzer im Laufschritt das Zimmer zeigen. Wir zeigten Ihm dann die Haare und Make-up spuren des Vorschläfers und bekamen dann zu hören, dass dies kein 3 Sterne-Hotel sei und wir uns nicht anstellen sollen. Daraufhin haben wir gedroht, dass wir auch sofort wieder gehen können. Auf einmal konnten wir ein neues Kopfkissen verzeichnen. Jedoch waren wir absofort ungern gesehen. Haben den Besitzer dann gleich gefragt ob man die 3 Nächte auf 2 verkürzen könnte. Er meinte dann nur, er habe jetzt keine Zeit wir sollen morgen früh um 9 kommen. Dies haben wir getan. Auf Einmal hieß es, stonieren geht erst 3 Tage vor Anreise. Wir sollen eine Email an eine gewisse EmailAdresse schreiben. Dies haben wir gleich getan und tada hatte der Besitzer die Email auf seinem Bildschirm. Wir haben mit dem Anwalt gedroht, da wir unser Geld für die letzten 2 Nächte wohl nie wieder sehen werden.
15 min zur Bar Chupitos zu Fuß, 45-60 min zu Madame Tussauds mitten durch die Einkaufsstraße. Bus und Bahn war schnell zu erreichen, da gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fernseher im Empfangsbereich. Und ein kleiner auf dem 2-Bett Zimmer. ZDF war vorhanden. Aber da wir uns so wenig wie möglich dort aufhalten wollten, nahmen wir diese Sachen nicht wirklich in Anspruch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |