Petra Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Es ist okay

Gut

Das Hotel hat etwas mehr als 40 Zimmer und ist ausreichend groß. Der Zustand ist ganz okay, die Sauberkeit der Zimmer lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Als wir ankamen und uns das Bad angeschaut haben, wurde uns ein wenig schlecht. Es waren in der Badewanne, als auch im Waschbecken Haare drin. Auf dem Boden lagen/klebten auch so einige Haare. Eine Haarklammer lag noch am Badewannenrand und der Spülkasten der Toilette war seit Wochen nicht mehr gewischt worden. Von der Toilettenbürste möchte ich gar nicht anfangen zu schreiben... Das Bad sah nunmal so aus, als wenn nach den vorherigen Gästen nicht geputzt wurde. WiFi gibt es kostenlos, was auf Rhodos auch standartmäßig ist (man hat kostenloses WiFi in nahezu jedem Lokal).

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend groß. Der Zustand ist eher mittelmäßig, da die Sauberkeit leider nicht stimmte, aber auch alles krumm & schief angebracht war (wie z.B. die Gardinenschiene, Bilder, ...) TV ist nicht vorhanden, was uns aber nicht störte da man eh meißt unterwegs ist.

• Gut
  • Wir haben während unseres Aufenthaltes das Frühstück mit drin gehabt und es war okay. Man hat Weißbrot dort, Butter, Wurst & Käse, (ca. 15 min.)gekochte Eier, Kuchen und Cornflakes zur Verfügung. Zu trinken kann man sich einen Tee machen, Kaffee nehmen oder einen Saft. Abends haben wir auch einige Male dort gegessen und es war super. Es wird immer frisch gekocht und schmeckt wunderbar. Die Preise sind sehr human. Wir haben z.B. für 2 x Cola Light, 1 x Chicken Salat, 1 x Knoblauchbrot & 1 x Pommes mit Tzaziki, 2 Hamburgerfrikadellen und Pitabrot ca. 16 € bezahlt.

• Die Freundlichkeit der Familie welcher das Hotel gehört gleicht die Minuspunkte bzgl. der Sauberkeit nahezu wieder aus. Der Besitzer ist ein wirklich sehr herzlicher Mann mit sehr guten Englischkenntnissen, da er selbst in Australien geboren ist und eine Zeit lang auf einer englischen Schule war. Ein paar deutsche Worte beherrscht er auch. Seine Frau und seine Tochter sind nicht unbedingt die freundlichsten, aber es ist ganz okay. Dafür sind die ältere Dame des Hauses (vlt. seine Mutter) und ein älterer Herr umso netter. Die Zimmerreinigung findet an allen Tagen bis auf Sonntag im Vormittagbereich statt. Im Bad wird eine neue Klorolle hingestellt und die Handtücher werden gewechselt.

• Gut
  • Es gibt einige Strände in der Nähe des Hotels. Zum Beispiel "Ladiko Bay" und "Anthony Quinn" sind ca. 15 min Fußweg entfernt. Shoppen kann man in Faliraki recht gut. Man läuft ca. 25 - 30 Minuten dahin und auch ein günstiger Supermarkt liegt ca. 30 Minuten gehweg entfernt. Es ist ein "AB"-Markt, in dem auch die Einwohner einkaufen gehen. Dieser ist demnach recht günstig und man bekommt dort alles. Ca. 5 Min Fußweg entfernt liegt eine Bushaltestelle an der man z.B. nach Rhodos fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife