Kleines sauberes 2 Sterne Haus. Hatte ein Studio mit kleiner Küche Badezimmer mit Badewanne. Zimmer nicht mehr auf den neusten Stand aber sauber, das reichte mir. Wollte ja kein 5 Sterne Ai Bunker haben. Kleiner Familienbetrieb, alle helfen mit. Es wird immer gelächelt. Auto oder Roller mieten und die Insel erkunden. Es gibt schöne Strände, die nicht Stark besucht sind. In Archipoli gibt es eine kleine Taverna "Replay" Grillteller für 7€ 90. Portionsgröße super.
Zimmer Größe super. Kleine Kitchnette vorhanden, leider nur eine Herdplatte, Dafür aber Wasserkocher . In meinen Zimmer gab es Fernsehen, leider nur griechisches. Badezimmergröße ok, hatte schon kleinere. Badewanne nicht zum Baden für Personen über 1 m 60 geeignet.
Es gibt ein kleines Frühstücksbüffet. Ich hatte Halbpension und bekam abends ein Menu serviert. Es bestand aus Vorspeise, Salat, Hauptgericht, und Nachtisch. Dazu kostenlos eine 0,5 Liter Flasche Wasser was bei HP nicht selbstverständlich ist.
Service im Hotel Top man bekam Tipps und auch die Taxifahrer haben einen nicht über den Tisch gezogen. Da Panaiotis selber Fahrer ist sagt er einem was es kosten darf. Und mehr würde ich dann auch nicht bezahlen.
Hotel liegt oberhalb von Faliraki auf einem Berg, zu den wichtigen Badebuchten wie Ladiko Bay, Anthony-Quinn-Bay ca. 15 Minuten Fußweg. Mandomata Bay (FKK) ca 20 Minuten. ebenso die Strände von Faliraki. ich würde empfehlen hier oben ein Auto oder Roller zu nehmen. Da es doch etwas abseits liegt. Dafür absolute Ruhe
Pool für die Größe des Hotels sehr groß. Habe schon 4 Stern Hotels mit kleineren Pools gesehen. Auch vor Ort. Anlage sauber, den ganzen Tag Sonne am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |