Das kleine familiengeführte Hotel mit ca. 45 Zimmern und einem sehr sauberen Pool liegt auf einer kleinen Anhöhe über Faliraki. Einen Meerblick hat man von den Zimmern aus nicht. Wir waren Ende September für eine Woche (mit Frühstück) dort. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, kann man in dem Hotel Urlaub machen. Zu empfehlen ist ein Auto oder ein Roller. Sehr sehenswert ist Lindos und die Altstadt von Rhodos-Stadt.
Das Zimmer mit Balkon nach Süden war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlten Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Kein Telefon, kein TV. Ein großes Manko war der Zustand und die Reinigung des Bades. Da der Duschvorhang nicht bis zum Boden der Dusche reichte, war nach jedem Duschen der geflieste Badboden nass. Die letzten 2 Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt, vor allem die nassen Handtücher lagen rum, gut das wir den Aufbewahrungsschrank für die Handtücher gefunden haben, aus dem wir uns selbst bedienten.
Zum Essen wurden meist die Tische und Stühle aus dem Restaurant vor den Pool gestellt. Das Frühstück war immer gleich. Es gab immer Weißbrot, immer den gleichen Pressschinken, immer den gleichen Käse, brutal hart gekochte Eier, ein bisschen Joghurt, Marmelade, Tomaten, dünnen Fruchtsaft aus der Tüte, Kaffee, etwas Kuchen und Honig nur auf Nachfragen, das war´s, sonst nichts. Das Abendessen, dass wir zweimal im Hotel hatten, war reichlich und gut. Da das Frühstück miserabel war konnten wir nur 2 Sterne vergeben.
Generell war die Familie recht freundlich und zuvorkommend. Der Chef sprach gut deutsch und kümmerte sich um die Gäste.
Zu den Stränden und nach Faliraki sind es ca. 2 KM. Da das Hotel etwas außerhalb auf ca. 150 m Meereshöhe liegt haben wir uns für die ganze Woche einen Roller genommen. Diesen bekommt man für ca. 15,-- EUR/Tag überall. Damit waren wir sehr beweglich und sind ganz viel rumgefahren. Sehr zu empfehlen ist die Altstadt von Rhodos. Diese ist ca. 15 km vom Hotel entfernt. Es gibt in den Nähe schöne kleine Badebuchten. Meist werden gegen eine Gebühr ein Liegestühle und ein Sonnenschirm gestellt.
Der Pool war suber und schön anzusehen. Da den ganzen Tag jemand im Restaurant war, konnte man etwas essen, oder auch einen Kaffee am Pool trinken. Die Sonnenschirme und die Liegen sind schon in die Jahre gekommen und etwas verwittert. Ansonsten ist im Hotel keine Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Leonhard |