Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Urlaub im Ano Kampos. Das Hotel ist ein Familienbetrieb nicht neu aber in einem guten Zustand. Alle sind sehr nett und gaben sich wirklich große mühe. Das Frühstück fand ich nicht so toll. Aber eben typisch südländlich. Nur eine Sorte Marmelade ab und zu mal Honig. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Der Kaffee war die ersten Tage kalt. Das Abendbrot war gut und abwechslungsreich es wurde immer ganz frisch alles zubereitet und gekocht . Mich störte aber das es nicht in Buffetform sondern als 4 Gänge Menü gereicht wurde. Aber sonst war das essen gut. Unser Doppelzimmer war ausreichen groß und hatte einen sehr schönen großen Balkon. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt außer Sonntag. Auch der Pool war schön. Das Hotel liegt etwas abseits von Faliraki. Das sollte man wissen wenn man diese Hotel bucht. Zum Strand von Faliraki sind es 30 Minuten .Zur wunderschönen Anthony Quinn bucht 15 Minuten zu Fuß. Ich fand das Hotel trotz Mängel beim Frühstück und trotz der Entfernung zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke an die Familie von Ano Kampos

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bernd