Das familiär geführte Haus, liegt oberhalb von St. Ulrich im Ortsteil St. Jakob. Das Haus, ist nicht nur von außen wunderschön, sondern von Innen mit dem südtiorler Flair, schönen Schnitzereien und vorallem Gastfreundschaftlichkeit! Wir hatten Halbpension und trotz einer Spätanreise wurde wir noch fürstlich verwöhnt! Die Brotzeitplatte war gigantisch. Das Publikum war bunt gemischt. Der Mobilfunkempfang ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passend. Kleines Manko aber im Zeitalter der Smartphone nicht ganz so schlimm, WLan ist nicht kostenfrei.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Himmelbett. Die Größe des Raumes (25qm) war großzügig. Das Badezimmer war sehr groß gehalten, jedoch könnte die Duschkabine etwas größer sein.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind einsame spitze! Es gibt alles am Frühstücksbuffet, was das Herz begehrt und sollte einmal etwas fehlen, einfach die Damen darauf ansprechen. Das Abendmenü (5-Gänge) ist unbeschreiblich, wir konnten an nichts etwas aussetzen.
Familie Piccolruaz und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Empfehlunge für Mountainbike- oder Wanderungen, der Juniorchef des Hauses kennt sich hervorragend aus. Auch seine Schwester Andrea, welche uns am Anreisetag begrüßt hat, ist mit der Umgebung sehr vetraut. Die Zimmermädchen sind ruhig, höflich und sehr flink und sauber. Die Damen im Restaurant bemühen sich sehr, jedoch könnte der Frühstücksdienst noch etwas aufmerksamer ablaufen.
St. Ulrich ist in ca. km zu erreichen, entweder bequem mit dem Auto, oder wer es nicht scheut auch zu Fuß (zurück geht es bergauf! :-)). Einkehrmöglichkeiten direkt um das Hotel herum gibt es nicht, wird aber auch nicht benötigt.
Der Wellnessbereich ist einmalig. Das Schwimmbad, mit Wasserfall, Gegenstromanlage und Whirlpoolbereich ist klein aber fein. Die Malerein an den Wänden und die Holzdecken geben ein heimeliges Flair. Im Saunabereich gibt es einen entspannenden Liegebereich sowohl eine finnische und Dampfsauna sowie Erlebnisduschen. Nach einem Tag auf dem Mountainbike oder auch dem Wandern kann man sich hier sehr gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Bernadette |