Familiäres Hotel in toller Lage oberhalb von St. Ulrich. Gute Busanbindung zu den nahegelegenen Skigebieten( Seiseralm, Sella Ronda). Essen und Service waren fantastisch und sehr abwechlungsreich. Wir waren über Weihnachten und haben uns rundum wohl gefühlt. Großes Familienzimmer mit separaten Raum für den Junior, mehr als ausreichend Platz. Schwimmbad mit angrenzender Sauna und Dampfbad fast alleine genutzt nach dem Skifahren Werden sicherlich wieder kommen.
Groß und geräumig Sauber und gepflegt Bad mit Badewanne( für mich ehr störend, muss aber soweit ich weiß ab gewisser Sterne-Kategorie vorhanden sein- hatte ich mal in Österreich gehört) Sitzecke sowie kleines Sofa
Ausgzeichnetes Essen, das keine wünsche offen lässt sehr abwechslungsreich Service top
alle Infos für Unternehmungen jederzeit verfügbar
Bushaltestelle direkt vor der Haustüre Bus fährt bis auf Unterbrechnung in der Mittagszeit von früh bis Abends Fantastischer Ausblick auf die Berge Südtirols
- Sport
siehe oben mit Anbindung in die Skigebiete bzw. nach St. Ulrich, Wolkenstein etc. mit dem Bus( ist über die Ortstaxe inbegriffen und kostenlos nutzbar- selbst bis Bozen etc. mit den Öffis gratis möglich zu fahren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr! Familie Piccolruaz und das Team Hotel Ansitz Jakoberhof