- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Internetauftritt hatten wir uns mehr versprochen. Insgesamt recht ordentlicher südtiroler Standard, eher 3 als 4 Sterne. Der 4. Stern wird wohl wegen des Vorhandenseins eines kleinen Spa Bereichs vergeben worden sein. Die schlechte Einschätzung der Halbpension können wir aktuell nicht teilen. Die Getränke- insbesondere Wein- und Bierpreise sind völlig überzogen, wenn auch leider Regionalstandard!? Kostenpflichtiges W-LAN (Internet) gehört in dieser Hotelkategorie eigentlich längst der Vergangenheit an, hier leider NICHT! Zimmer und Bad SEHR sauber, ABER lieblos ohne jegliche Deko eingerichtet, billiger Laminatboden, abgewohnte Holzmöbel. Eher spröde "Herzlichkeit" (etwas hölzern). Man musste sich bei selbst organisierten anspruchsvollen Wanderungen meist belehren lassen, warum man nicht die Standardrouten (die alle gehen) nimmt. Wir blieben erfolgreich bei unseren Touren. Lage mit direktem Langkofelblick unseres Zimmers (Turmzimmer) ist nicht zu überbieten. Preisleistungsverhältnis = zu teuer!
Lieblos ohne Deko eingerichtet, billiger Laminatboden, abgewohnte Holzmöbel,
Qualität der Speisen gut. Natürlich gibt es immer Speisen, die man gut vorbereiten kann und die eine ähnliche Grundlage haben (Suppen, Salate, Saußen), frisch gebratener Fisch, leckere Desserts. Getränkepreise sehr teuer!
"Hölzerne" Freundlichkeit, sehr schnelles "Abarbeiten" der Halbpension (Bedienung), belehrende Art bei Fragen nach Wander- / Klettertouren. HERVORRAGENDES und flexibles Reinigungspersonal (Osteuropa, wirklich super!!!)
Panoramlage hat natürlich auch Schattenseiten, heißt steile, enge Anfahrt, entgegenkommende Busse und LKWs. Das ist halt dort so.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, schade, dass Sie in Ihren Erwartungen enttäuscht wurden. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihre Mühe bei der Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Familie Piccolruaz