Wir waren die letzet August Woche als Familie im Anthoula Village. Von der Anreise bis zur Abreise können wir das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Das gesamte Team und die Chefin waren jeden Tag bemüht sich um die Gäste zu kümmern und waren immer mit Rat und Tat zur Stelle. Auf Wunsch das Zimmer zu wechseln, wir hatten nur ein Studio was zu 4 dann doch etwas klein war, wurde sofort reagiert und wir konnten am 2 Tag in das neue (größere) Zimmer umziehen. Das Essen (wir hatten HP gebucht) war ausreichend und auch abwechslungsreich. Alle wurden Satt und es hat geschmeckt. Wer nachwürzen wollte, konnte das entsprechend tun. Wenn hier schlechte Bewertungen bezüglich Essen zu lesen sind, man kann es leider nicht jedem Recht machen. Das selbe ist die Sauberkeit. Für südländische Verhältnisse war unser Zimmer sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Handtücher wurden gewechselt, wenn man Sie auf den Boden gelegt hat. Die Lage zum Strand, fantastisch. In ca. 5 min ist man zu Fuß am Strand und kann den Tag genießen. Es sind auch mehrere Mietwagen Stationen Fußläufig erreichbar und man kann sich schnell und Problemlos ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Wie gesagt für südländische Verhältnisse perfekt
Für jeden Geschmack was dabei
Manager, Chefin und das gesamte Team einfach super freundlich und hilfsbereit
dadurch das wir noch ein paar andere Hotels angefahren sind ca. 1 Std. Schöne Strände sind in ca. 30 - 60 min mit dem Auto zu erreichen
Schöner Pool - da Anlage nicht zu groß findet hier jeder einen Platz am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |