Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Gut

Ein tolles familiengeführtes Hotel in einer guten Lage. Nettes Personal, leckeres (griechisches) Essen und sehr familienfreundlich!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher, Herdplatten, Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen. Das Badezimmer ist neu und mit Dusche, WC, Föhn und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Die Betten sind ziemlich hart, aber man konnte trotzdem ganz gut darin schlafen. Es empfiehlt sich die Klimaanlage bei der Rezeption zu buchen, ansonsten ist es in der Hochsaison nachts fast nicht auszuhalten. Wir hatten zwei Balkone, die mit einem Tisch und insgesamt 3 Stühlen ausgestattet waren. Es gibt einen großen Kleiderschrank, einen Schminktisch, zwei Beistelltische, zwei Nachttische und einen etwas größeren Tisch mit zwei Stühlen.

• Gut
  • Das Essen im Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!! Vor allem das Abendessen (in Buffetform) war sehr lecker, abwechslungsreich und, was uns sehr gefreut hat, landestypisch. Natürlich gab es auch Basics, wie Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes, immer frisches Obst und Gemüse, Salate, Suppe, Brot, verschiedene Aufstriche, Oliven, Feta und immer superleckeren Nachtisch und Eis! Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung- es gab jeden Morgen Brötchen, Brot, verschiedene Müslis bzw. Kelloggs, Spiegel- oder Rührei, gekochte Eier, Marmeladen, Nutella, Käse, Wurst, Melone, Grapefruit, Orange, Tomaten, Gurken. Am Automaten konnte man sich Kaffee, Cappuccino, Espresso, heiße Schokolade usw. ziehen. Tee gab es selbstverständlich auch!

• Gut
  • Die Chefs (vor allem Manos) waren allesamt total nett, lustig und hilfsbereit! Das gesamte Personal war sehr bemüht und bei Manoli abends an der Bar gab es dann auch schon mal den ein oder anderen Raki ;) Die Handtücher in den Zimmern wurden jeden Tag gewechselt, richtig nass gewischt wurde unseres Erachtens nach aber nie. Außerdem wurde das Bad nicht geputzt und leider auch nicht die Toilette…das ist aber wirklich das einzige, was nicht so ganz optimal war!!!!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Weg zum Strand (Sandstrand) nur 5 Minuten. Hierzu ist allerdings zu sagen, dass es im Meer sehr felsig ist und zudem - zumindest in der Zeit, als wir da waren - ein extremer Wellengang war. Es empfiehlt sich ein Stückchen weiter nach links zu gehen (noch mal ca. 5-6 Minuten), da gibt es zwei wundervolle Strandabschnitte ohne Felsen und so gebaut, dass die Wellen vorher gebrochen werden. Für Kinder ist es da optimal! Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe, ebenso wie Tavernen und Shops. Die Bushaltestelle (um zum Beispiel nach Heraklion, Malia oder zu anderen Stränden) zu gelangen ist vom Hotel aus rechts den Berg hinauf und ein gutes Stück zu laufen!!!! Dafür ist die Busfahrt im Gegensatz zur Taxifahrt sehr günstig.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es einen Pool, der immer gut besucht ist. Direkt neben dem großen Pool gibt es noch ein Babybecken für die ganz Kleinen. Außerdem stehen im Poolbereich ein Billard- und ein Airhockeytisch, die gegen Münzeinwurf (1€) benutzt werden können. Für die Kinder gibt es einen „eingezäunten“ Bereich mit diversen Spielgeräten, der wirklich gern genutzt wurde. Es war sehr angenehm, wenn die Kinder dort sicher spielen und wir als Eltern in Ruhe zu Ende essen oder gemütlich unser Mythos trinken konnten :) Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der einen Tag vorher reserviert werden muss. Im hinteren Teil des Hotels befindet sich noch ein kleiner „Spielplatz“, den unsere Kinder aber nie benutzt haben, deshalb kann ich dazu leider nichts sagen. Im Ort gibt es zahlreiche Tavernen, Cafés, Bars, Shops und Supermärkte. Am Strand besteht die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten auszuüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)