Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum übernachten Ok, mehr aber auch nicht!

Schlecht

Keine 4 Sterne wert, AI sollte gar nicht erst angeboten werden. Wie schon andere geschrieben haben werden AI Gäste eher nachteilig behandelt. Auch wenn alle überfreundlich sind macht das die Mängel und Überforderung nicht weg. Wer nur etwas zum Übernachten sucht ist hier gut aufgehoben, aber mehr auch nicht. Durchs Kind was ja nicht ewig wach bleibt, sitzen wir abends im Hotel gerne noch auf Balkon oder Terasse und trinken ein-zwei Cocktails, das konnte man hier vergessen, gab eine extra Karte für AI Gäste und was da zur Auswahl stand hat nicht geschmeckt und wurde im Plastikbecher serviert, HP Gäste bekamen Gläser.

• Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, beim näheren Hinsehen eher weniger. Klimaanlage muss bezahlt werden und funktioniert dann nicht. Küchenzeile mit zu wenig Tellern usw. ausgestattet. Kühlschrank extrem laut. Durch Zustellbett gar keine Möglichkeit im Zimmer am Tisch zu essen, da auch im Zimmer nur ein Stuhl vorhanden war ( wir waren zu dritt).

• Das Frühstück war ebenfalls der totale Reinfall, jeden Tag das gleiche. Abendessen war ok, wenn auch keine große Auswahl, aber man hat zumindest etwas gefunden was man essen konnte. Mittagessen haben wir ausgelassen und waren immer unterwegs.

• Schlecht
  • Es waren alle freundlich, aber das ändert nichts daran das man mit allem überfordert war. AI Gäste werden schlechter behandelt als HP Gäste. Bei den Getränken zum Essen mussten wir an die Bar gehen und warten bis wir etwas bekamen, die HP Gäste wurde freundlich am Tisch bedient. Auch die Getränke Karte für AI wurde ordentlich eingeschrumpft und dann schmeckten diese nicht einmal (bis auf Wasser und Cola).

• Lage war super, fußläufig war der Strand schnell zu erreichen, auch die Bars am Strand waren super. Ausflugsziele gab es auch genug in der Umgebung.

• Schlecht

Es gab einen kleinen Pool und eine mini Spielecke für Kinder, das war’s dann aber auch schon. Das es abends keine Unterhaltung gab hat uns jetzt aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024