Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kai (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis: hervorragend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines, liebevoll familiengeführtes Hotel in guter Lage! Die Zimmer sind groß, ruhig und sauber. Die Chefin ist stets präsent, freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Große, ruhige und saubere Zimmer mit einfacher zweckmäßiger Ausstattung (nicht einen deutschen 4-Sterne-Standard erwarten!). Einzig das Babybett war in keinem guten Zustand und musste von uns erstmal mit Kissen und Decken ausgepolstert werden, da es sehr uneben und hart war. Nach 2 Tagen haben wir dann ein deutlich größeres und besseres Holzbett bekommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen fanden wir sehr lecker. Es gibt griechische/kretische Küche mit ausreichend Auswahl und stets gutem Geschmack. Wie man das Essen als "Katastrophe" oder "grottig" bezeichnen kann (wie in anderen Bewertungen geschehen), ist für mich nicht nachvollziehbar und respektlos!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie bereits erwähnt, sind Chefin und Familie stets präsent und ansprechbar. Auch die wenigen Angestellten machen einen guten Job und sind immer freundlich und hilfsbereit. I.d.R. wird auf Englisch kommuniziert - Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden (erwarte ich aber auch nicht).

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Ruhig gelegen, dennoch nur 300 Meter zum Strand und diverse Bars, Tavernen und Supermärkte in direkter Umgebung. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in wenigen Kilometern erreichbar.

• Freizeitangebot

Großer Pool zum Schwimmen, kleiner Kinderpool, kleiner Spielplatz. Billardtisch (kostenfrei!) und Tischtennisplatte vorhanden. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016