Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Unser Appartement war sehr schön und neu, die Hotelanlage machte auf uns einen guten Eindruck, der Pool war sauber, das Personal sehr nett und freundlich. Zu den Mahlzeiten gab es reichlich vom Buffet und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Einzigst die erste Nacht hatten wir nur ein kleines Zimmer für 4 Personen, das war ziemlich beengt und nicht so doll, aber dann war alles echt super schön und geräumig für uns und so konnten wir unseren Urlaub wirklich genießen.

• Gut
  • Die Klimaanlage buchten wir dazu und so waren auch die Räume dann immer gut gekühlt. Etwas hellhörig war unser Appartemant, direkt an der Straße. ANsonsten alles super, großer TV, allerdings nur ein dt. Sender, aber egal, wir waren schöießlich nicht zum fernsehen da, ein Radio wäre schön gewesen

• Frühstück und Abendessen vom Buffet. Wir waren sehr zufrieden damit, es war wirklich lecker und immer für jeden was dabei. Sehr reichhaltiges Salatbuffet, immer frisches Obst, warme Speißen, einfach lecker

• Alles bestens, sehr nettes Personal und immer alle sehr bemüht um das Wohl der Gäste.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 15-20 Minuten, ziemlich viel Flugverkehr, da das Hotel direkt in der Einflugsschneiße zum Flughafen liegt, aber nach dem ersten Tag störte uns das nicht weiter.

• Gut

Schöner Pool mit Liegen und Schirmen, ansonsten waren wir sehr gern am Strand (ca. 10 min zu Fuß) zum schwimmen und schnorcheln, Jetski und Parasailing fanden die Kids auch sehr spannend und die Leute dort sind auch wirklich nett .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018