Wie waren im April/ Mai 2019 als Familie in diesem schönen, kleinen und familiären Hotel zu Gast. Katharina, die Chefin, ist eine herzliche Person, die sich immer um Ihre Gäste sehr bemüht. Hier ist man Gast und Mensch und keine Hotelzimmernummer. Dank der gesamten tollen Gastfamilie und dem immer zuvorkommenden Personal haben wir uns sehr wohlgefühlt! Danke dafür!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Großes Familienzimmer mit 2 Zimmern (1x Doppelbett und 2 Einzelbetten). Haben sehr gut geschlafen. Sauber und ordentlich (Küchenzeile war etwas in die Jahre gekommen). Badezimmer immer sauber.
Angenehme Atmosphäre. Das Essen in buffetform immer frisch und sehr gut, genügend Auswahl ( Fleisch/ Fisch/ Pasta / verschiedene Gemüse/ Obst/ Süßspeisen etc.) vorhanden. Wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Es hat uns sehr gut geschmeckt und an nichts gefehlt. Bestes Lamm ever!!!!
Immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Tägliche Reinigung des Zimmers , alle 2 Tage Handtuchwechsel.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Busanbindungen gut. Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten rundum (Freundliche Behandlung in allen Geschäften), schöne Tavernen
Pool sehr sauber, Kinderlandschaft ( sowie Babybecken im Poolbereich) für Kleine vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gabriele |