Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
11 Jahre Antik-Butik

Kleines gemütliches Hotel, Lage ist super 6 Sonnen. Seit ca. 11 Jahren kommen wir ins Antik und waren eigentlich immer gut aufgehoben. Schon im letzten Jahr, sowie ganz krass in diesem Jahr zeichnet sich der Einfluss der russ. Mitbürger im Antik ab. Waren bis Ende Mai nur Stammkunden (deutsche und russ.) vor Ort, die sich alle kennen und zu benehmen wissen, war der Aufenthalt OK. Jetzt haben wir dem Antik den Rücken zugekehrt, da Schlanke stehen beim Abendessen zur Normalität gehören zu scheint und auch das Buffet nicht mehr aufgefüllt wurde, Unsere einhellige Meinung: mit dem Antik geht es "bergab", Sie haben es nur noch nicht gemerkt. Kaffee ist nur noch "braune Brühe" ohne Geschmack, 3-Minuten Eier eignen sich zum Spiegeleinerbraten. Ist das noch ein 4,5 Sterne Hotel ??? Privat HP-Buchungen sind mittlerweile teuerer, als AI-Buchungen über den Reiseveranstalter. -Ist das noch normal ??? Petra und Martin, Gaby und Reinhard, Gaby und Uli. Altersdurchschnitt Ø 57 Jahre

• Zimmer bis auf schmutzigen Teppichboden in Ortnung.

• Restaurant und Service ist super. Mein Dank an alle Küchenchefs und Kellner.

• Personal alle insgesamt freundlich, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. 6 Sonnen

• Entferung zum Strand und Strand ist Super. 6 Sonnen

Preis-Leistung