Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Avsallar seit 10 Jahren

Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht,aber wenn jemand nachts nur bei geöffnetem Fenster schlafen will, sollte er ein Zimmer ohne Meerblick wählen.Die 6 spurige Strasse, die direkt vor dem Hotel liegt , ist sehr stark befahren(auch nachts!)Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und zwar die ganze Zeit. Es waren auch Russen im Hotel,aber mit gutem Benehmen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.Die beste Reisezeit ist unsere Meinung nach Mitte September.Am Tage hatten wir durchschnittlich 35 °.Nachts gingen die Temperaturen auf ca.28° zurück.Wie wir anfangs schon erwähnt haben,sollten Leute,die bei geöffnetem Fenster schlafen wollen, auf ein Zimmer mit Meerblick verzichten.( s. o.)Nachts war es im Hotel angenehm ruhig.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig(ein großes Doppelbett und ein Einzelbett.)Ein kleines Sofa mit Sessel und auf dem Balkon ( sehr klein) ein kleiner runder Tisch mit einem Stuhl(mit Polsterung)Das Mobilar ist gepflegt und passt farblich sehr gut zusammen. Der Schrank war sehr geräumig und es gab einen eingebauten Safe.( 10 € /Woche.) Eine Minibar gab es auch. Täglich bekamen wir eine große Flasche Wasser.Im TV konnten wir ZDF.RTL, Vox,Pro 7,Eurosport und verschiedene Auslandskanäle sehen.Das Badezimmer ist geräumig und die Dusche(in der Badewanne) wurde sehr sauber gehalten.

• Im Haupthaus gibt es einen grossen Speisesaal.Man konnte morgens und abends draussen auf der Terrasse essen.Die Qualität der Speisen war von meiner Sicht hervorragend und das beste was wir in bisher 10 Jahren in Avsallar geboten bekommen haben.Ausserdem gibt es am Strand eine Bar,in der man mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen kann.( z.B. Hamburger, Kartoffelpfannekuchen mit Apfelmus! und ein Salatbüffet.Wir haben es aber vorgezogen mittags ins Haupthaus zu gehen, da dort die Auswhl an Speisen größer war.Der Küchenstil ist mediterran,aber sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und aurfmerksam. Beim Frühstück wurde der Kaffee am Tisch serviert. Mittags und abends war der Service bei den Getränken sehr aufmerksam und schnell.Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Der sehr schöne Sandstrand ist durch ein Tunnel direkt vom Hotel zu erreichen.Die Ortschaft Avsallar ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars.Ausflugsmöglich- keiten sind zahlreich. Man sollte die Ausflüge aber bei einem Anbieter am Strand wählen, da viel preisgünstiger als von der Reisegesellschaft im Hotel.

Jeden Abend wurde Animation geboten.Es gab auch jeden Abend eine Kinderdisco. Am Strand gab es genügend Liegen, selbst wenn man erst mittags an den Strand geht.Es ist ein reiner Sandstrand und man muss schon etwa 20 - 30 Meter hineingehen, bevor das Wasser bis zum Hals steht. Der Sonnenschutz war etwa 2,5 auf 2,5m.Man hatte also genügend Schatten,wenn man wollte.Der Strand ist sauber.An jeder Liege stehen ein kleines Tischchen und ein Keramiktopf als Aschenbecher zur Verfügung. Das Wasser ist bei ruhigem Wellengang sehr klar. Duschen am Strand waren ok.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010