Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das ist das wichtigste. Wir hatten ein schönes Zimmer am Strand ( altes Gebäude) mit großer Terrasse. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ( kleinere Auswahl). Die Getränke Auswahl war nicht so toll aber man muss auch das Verhältnis zwischen Preis - Leistung nehmen, also okay. Das Hotel liegt an einem wirklich tollen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind zwar altbacken aber immer sauber. Im Haupthaus sind nur sehr kleine Balkone vorhanden. Wir waren in einem Strandzimmer und das war von der Einrichtung okay.
Wir fanden das Essen sehr lecker
Der Service an der Strandbar war super. Der Service beim Essen im Haupthaus hat schon nerven gekostet :( zu wenig Plätze draußen und immer zu wenig Besteck...man musste sich oft selber das Besteck zusammen suchen. Man bekommt nur ganz selten Getränke an den Tisch gebracht. Ich gebe wirklich gerne Trinkgeld aber leider wusste ich bis auf zwei Personen nicht wem ich was geben sollte. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, der Kofferträger hat gefühlt 24 Stunden gearbeitet und war trotzdem immer freundlich :)
Das Hotel liegt zentral an einer viel befahrenen Straße. Man ist schnell in der Stadt und zum Mittwochs-Markt benötigt man echt nur 5 min.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |