Anna (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Erholen!

Tolle Lage, an einem tollen Sandstrand (sehr sauber und sehr sauberes Meer) mit vielen Liegen und Schirmen, die Auflagen sind kostenlos (wurde hier schon anders beschrieben), man bekommt ebenfalls kostenlos täglich frische Strandtücher. 3 Außen-Pools, eine kleinere Rutschen-Anlage mit Pool und ein Innenpool im Fitness und Sauna-Bereich, alles nicht überfüllt und sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter, die fast alle deutsch sprechen oder zumindest verstehen. Das Essen fanden wir ebenfalls sehr lecker, es war frisch, vielfältig und wurde immer wieder aufgefüllt. An der Strandbar war die Auswahl weniger, aber auch sehr lecker und frisch. Getränke gibt es von Morgens bis Abends durch und im Zimmer gab es einen Mini-Kühlschrank, ebenfalls mit freien Getränken (Cola, Wasser, Saft), Abends gab es verschiedene Shows oder Live-Musik. Aber sonst keine Animation (ein Kids-Club war da und Abends auch Mini-Disco), was für uns aber okay war. Wir wollten uns erholen. Man kann Tennis-Tischtennis-Dart und Beach-Volleyball spielen. Zimmer sind total in Ordnung (wir waren in dem kleinen Strandhotel, was dazu gehört), die Klimaanlage funktionierte super und war individuell einstellbar. Etwa 800m bis zur Shoppingmeile. Ein wirklich sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!

• Völlig in Ordnung, sauber, groß genug und man hat bei 3 Personen ein richtiges drittes Bett (oder eben auch bei vier Personen), Extra Kissen haben wir auch bekommen. Frei regulierbare Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken, Balkon mit Möbeln und Trockenständer für die nassen Badekleidung

• Im Restaurant war alles frisch, lecker, mit viel Auswahl, an der Strandbar etwas weniger Auswahl aber ebenfalls alles frisch und lecker.

• Sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher und Duschtücher, extra Kissen für uns drei bekommen

• Einfach top!!!! Mega Sandstrand -sauber- sogar mit Eingeh-Hilfe

• Gut

Dart, Tennis (Tennisplatz unmittelbar neben einem Pool) Tischtennis, Beachvolleyball, Fitnessraum, Whirlpool, Sauna. Es gab auch Massagen gegen Bezahlung

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anna