Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Viel Verbesserungspotential

Schlecht

Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir kennen andere 4 Sterne Hotels wo mehr Service für weniger Geld geboten wurde. Es gibt Menschen denen reicht das sicher aus. Wir lagen immer am Pool beim Restaurant. Positiv ist das wir diesen oft für uns allein hatten. Liegen gab es am Pool und Strand immer reichlich. Die anderen beiden Pools waren uninteressant. Einer ganz hinten bei den Garten Zimmern nah bei uns aber keinerlei Bar oder ähnliches in der Nähe. Und der Pool beim Restaurant war umgeben von Tischen und Stühlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Ich glaube so harte Betten hatten wir noch nirgends. Ausschlafen ging nicht weil einem alles weh tat. Das Bad war extrem klein für 4 Personen. Ein Zimmer hatte nur einen Deckenventilator. Zum Ende des Urlaubs haben wir alle im Zimmer mit der Klimaanlage geschlafen. Haben die Matratzen auf den Boden gelegt.

• Sehr kleine Auswahl an Speisen. Frühstück ging nur bis um 10 und kurz vorher gab es sozusagen nichts mehr. Da es in der Türkei eine Stunde später ist als in Deutschland waren wir oft erst um 9 beim Frühstück. Manchmal gab es nicht mal mehr Schokocreme. Toast und kleine Croissants wurden sehr vermisst. Die gab es die letzten Urlaube immer. Man ist satt geworden aber manchmal war es nicht so einfach. Am strand gab es eine Snackbar dort gab es mittags immer Burger, Pommes, Salat und Pide usw. Gözleme jeden Tag ausser Sonntags. Sehr lecker. Meist war das unser Mittagessen. An einem Pool gibt's noch ein Restaurant aber dort muss man bezahlen und es ist sehr teuer. Kaffee 3euro, Eiskaffee 6Euro. Also vieles Teurer als in Deutschland.

• Wir waren jetzt das 4 mal in der Türkei und haben dieses Jahr über 1000 Euro mehr bezahlt aber so einen schlechten Service hatten wir noch nie. Eis kostet Geld und dann noch 2 Euro eine Kugel oder Magnum Eis 2.50€ also deutsche Preise. Auswahl an Getränken war auch klein. Gab keine Kinder Cocktails oder für Erwachsene. Alles in 1weg Plastik am Pool und Strand. In Ägypten hatten sie schon Mehrweg Plastik viel besser. Reinste Umwelt Verschmutzung. Die Kellner beim Essen räumten entweder garnicht ab und der Tisch wurde immer voller oder der Teller wurde einem vor der Nase weg genommen. Mineralwasser zum Frühstück war nicht möglich da die Bar wohl erst um 10 öffnet. Es gibt aber Menschen die mögen kein Stilles Wasser.

• Wir sind mit Privattransfer zum Hotel dauert nachts ca 1.5std evtl bisschen weniger. Tags ist viel mehr los. Die Straße am Hotel ist wirklich sehr laut wussten wir aber vorher. Es war dieses Jahr einfach alles so teuer das wir Abstriche gemacht haben. Die Stadt ist in 10min zu Fuß zu erreichen.

Also angeblich gab es Dart und Wassergymnastik usw. Ich habe nie Software gesehen. Die Rutschen waren unbeaufsichtigt. Ziemlich fahrlässig. Sonst waren immer Bademeister dort und haben aufgepasst das die kinder vernünftig rutschen. Waren nur einmal dort das hat mir gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)