Das Hotel wurde im Jahr 1999 errichtet und verfügt über ca. 90 Zimmer. Wir haben uns seinerzeit ganz bewusst ein kleines Hotel ausgesucht und sind seit nun 5 Jahren sehr zufrieden. Jedes Jahr ist es, als würde man einen Ausflug zu seiner "Familie" machen, so kennen sich die Stammgäste mittlerweile untereinander. Zum vierten Mal waren wir in der Türkei in Urlaub, stets in der gleichen Region und im gleichen Hotel. Das gute soll man nicht verachten. Das Hotel Antik ist seit unserem ersten Türkei-Urlaub unser Lieblingshotel. Vom 07. 06. bis 21. 06.2006 haben wir wieder zwei herrliche Urlaubswochen erlebt. Eine tolle Entwicklung ist, dass das Antik während der Wintersaison 2006/2007 zum ersten Mal geöffnet haben möchte. Diese Saison zu Testzwecken, wenn das Angebot angenommen wird auch in Zukunft. Auch wenn wir im Winter nicht hinfliegen können, der nächste Sommer kommt bestimmt - und im Juni 2007 sind wir wieder da.
Die Zimmer entsprechen zu 100% der Katalogbeschreibung, alles ist sehr gepflegt und wird mit viel Liebe sauber gehalten. Es gibt deutschsprachiges TV via Satellit. Einwandfrei funktionierende und leise Klimaanlage sind vorhanden.
Besonders Loben muß man auch wieder den Küchenchef Muhsin und sein Team - es schmeckte mal wieder alles hervorragend. An allen Tagen gab es leckere, schmackhafte Speisen.
Der Service ist an Einsatz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Dies gilt wie jedes Jahr für alle Bereiche des Hotels, sei es Check-in, Zimmerreinigung (die Zimmer werden besonders liebevoll hergerichtet, Handtücher werden täglich neu dekoriert, mal als Herz, mal als Schwan usw.). Ganz besondere Grüße und unser Dank gilt Ömer, mit dem uns mittlerweile eine sehr private Freundschaft verbindet. Er hat sein Team super im Griff und leitet es sehr umsichtig und freundlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt keine 100m. Durch eine angelegte Unterführung kann man ohne die Küstenstrasse zu überqueren, den feinen Sandstrand erreichen. Die Ortschaft Avsallar ist in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen, dort sind alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Am sehr gepflegten Strand sind stets genügend Liegen da, bequeme Auflagen ebenfalls. Auch die seit 2 Jahren vorhandenen Sonnenschirme sind sehr gut um vor Sonnenbrand zu schützen. Auch die Preise von 1 Euro pro Auflage sollten niemanden an die Armutsgrenze bringen, auch all-inclusive-Gäste sollten diesen einen Euro Gebühr aufbringen können. Umsonst ist der Tod ,-).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Mirco |