Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel jetzt in Russenhand

Das Hotel ist immer noch gut. Allerdings müßten die Teppichböden in der fünften Etage mal erneuert werden. Das Hotel wurde während unseres Urlaubs im Verhältnis 90 % (Russen) und 10 % Deutsche gebucht. Wir werden das nächste mal ein anderes Hotel nehmen, obwohl wir schon seit 15 Jahren in das Hotel kommen. Es tut uns auch leid. Aber beim Abendessen laufen die russischen Kinder laut spielend zwischen den Tischen herum und die Eltern drängeln sich am Buffet vor, während sich alle anderen Nationalitäten schön brav anstellen. Solange jedoch vom Hotelpersonal niemand etwas sagt, wird sich auch nichts ändern. Außerdem stürzte sich diese Nationalität immer so auf die Erbeeren und die Melone, dass für Deutsche nichts mehr übrig blieb.

• Die Zimmer müßten mal wieder renoviert werden. Der Teppichboden in unserem Zimmer in der 5. Etage war sehr dreckig. Wir sind nur in Badeschuhen gelaufen.

• Die Küche ist eintönig, da alles immer nur in Soße gemacht wird. Geschmacklich war das Essen aber gut. Wir haben mittags öfter im Beach-Restaurant gegessen (das kleine Häuschen am Strand). Dort muss man etwas zuzahlen. Das Essen ist aber dort wesentlich besser und die Getränke sind auch AI (und nur Deutsche, da zugezahlt werden muss).

• Gut
  • Nachdem wir uns über die drecken Gläser in der Strandbar beschwert hatten, wurde es besser. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Alle Bars und Geschäfte sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strand ist toll.

Preis-Leistung
      Schlecht