Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder bei Freunden

Das Hotel wurde ja schon zu genüge beschrieben. Es wird jedes Jahr in das Hotel oder die Einrichtung investiert. Wie immer war alles sehr sauber. Auch in das Antik kommen sehr viele russische Gäste, aber das sind junge Familien mit Kindern und sind uns in keiner Weise unangenehm aufgefallen. Ansonsten waren wieder sehr viele Stammgäste im Antik, die man in den vergangenen Jahren kennen -und schätzen gelernt hat. Wer es richtig warm haben will der geht im Juli / August. Die anderen sollten dann Mai/Juni oder September / Oktober bevorzugen. Wie in jedem Land sollte man sich umsichtig bewegen und vor allem Handeln.

• Die Zimmer sind sehr groß. Unseres hatte ein Doppelbett ein zweier Sofa einen kleinen Tisch und Stühle. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet und ist ebenfalls groß. Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Fernseher und ein kleiner Balkon gehörten ebenso zu unserem Zimmer dazu.

• Das Frühstück wird im Hotel eingenommen. Das Mittagessen kann man als Imbiss an der Strandbar einnehmen oder im Hotel als Hauptspeise. Das Abendessen wird dann wieder im Hotel eingenommen. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und in ausreichenden Mengen vorhanden. Dieses Jahr war das Essen noch besser als letztes Jahr.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett zu seinen Gästen. Vor allem ist nicht zu wenig Personal da, so dass jeder Wunsch gleich erfüllt wird. Deutsch sprechen sie fast alle. Wenn man noch ein paar Wörter türkisch kann freuen sich dann alle. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei, einem türkischen Arzt aus Nordrhein Westfalen und hat eine Kinderanimation.

• Gut
  • Die Strandlage ist für uns das Sahnehäubchen vom Antik. Egal ob von der Strandbar oder dem Strandrestaurant man hat immer einen super Ausblick aufs Meer. In Avsallar gibt es genügend Geschäfte zum einkaufen und jeden Mittwoch ist ein großer Basar. Wer Ausflüge machen will, geht am Strand zum Osman und fragt am besten ihn. Das Hotel liegt zwar, wie sehr viele Hotels, direkt an der Hauptstraße aber uns hat dies noch nie gestört. Direkt neben dem Hotel liegt das Restaurant "zum Grüne Baum" von unserem "Siggi". Dort sollte man unbedingt mal einkehren.

• Gut

Seit einiger Zeit bietet auch das Antik ein Animationsprogramm, sowie Stundenweise Kinderanimation. Zwei mal die Woche gab es Livemusik mit unterschiedlichen Musikern. Liegen stehen an den Pools und am Strand massenweise zur Verfügung. Es gibt dort keine Handtuchschlacht wie man sie aus anderen Hotels und Ländern kennt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2011