Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli für 12 Nächte in diesem Hotel. Gebucht hatten wir All Inclusiv, ein Familienzimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit gestapelten Möbeln (Tisch auf eine Kommode gestellt usw.). Aussicht von unserem Balkon war Ackerlandschaft. Der Balkon hatte eine größe das ein Stuhl darauf Platz hatte. Wir waren dort mit unseren zwei Kindern 5 und 7 Jahre alt. Es war wohnen und schlafen auf engsten Raum. Nach der Beschwerde bei der Reiseleitung haben wir zwar ein neues Zimmer mit Meerblick erhalten. An der Zimmergröße hat sich allerdings nichts geändert. Die Kinder wollten auch gern zum Kidsclub gehen. Dort fanden wir eine Dame vor die nur russisch sprechen konnte (lt. Hotelbeschreibung - mehrsprachiger Kidsclub). Also hatten die Kinder keine Möglichkeit mit der Dame zu komunizieren. Der Kidsclub befand sich in einem nichtklimatisierten dunklen Raum. Den Kindern wurde der Fernseher angeschaltet und es wurden Zeichentrickserien abgespielt. Es gab natürlich auch die Möglichkeit kostenpflichtig (5,00 Euro) ein Bild zu kaufen, dass die Kinder dann bemalen konnten. Das Essen war i. O. Gut war auch, dass man direkt am Strand eine Strandbar hatte. Dort konnte man Mittags auch kleine Snacks essen. Eis war allerdings nicht in der All Inklusiv Buchung dabei. Musste man dann auch bezahlen. Das Personal im Hotel war sehr unfreundlich, bis auf zwei Ausnahmen. An der Strandbar war es soweit freundlich. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten bis jetzt auch super Hotels. Wir sind wirklich sehr enttäuscht gewesen diesmal. Für Familien mit kleineren Kindern absolut nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Yvonne