Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für jung und alt, cooles Hotel!

Eine sehr gute Anlage, mit Standbar...(Mittagsessen am Strand), Ich fand das war das beste Hotel was ich jemals besucht habe, obwohl ich schon in 5 Sterne-Hotels war, sowie in anderen Ländern. Ich würde es jedem weiter emfephlen!!!Lohnt sich für Jung und Alt!!! Mitnehmen würde ich auf jeden Fall Sonnencreme, wenn nicht dann gibt es Sonnencreme auch im Hotel! ES LOHNT SICH OB PARTY ODER ROMANTISCHE ABENDE ZU ZWEIT EINFACH GEIL!!!

• Über Sauberkeit, Zustand...lässt sich nichts sagen wir waren super zufrieden!!

• Gastronomie: Perfekt!! Alles im Buffetformat ob Mittagsessen oder Abendessen super auswahl!!

• Freundlichkeit und Hilfsbereit war Selbstversändlich in einem hohen Mass vorhanden!!

• Die Lage atemberaubend schön!! Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der nähe zu finden!! Bei Taxi fahrten auf jeden Fall verhandeln sowie beim einkaufen!! 30% billiger auf jeden Fall, wenn nicht 50% alles möglich HANDELN!!

Wenn ncht im Hotel dann kann man sich es einfach ein türkisches Bad (buchen) und man wird für 2 Stunden abgeholt.(ca. 15€ mit Massage)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde