Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns absolut nicht gestört. Wir waren jeden Tag am Strand und Abends unterwegs. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Hotel hat sehr viele Stammgäste. Lage des Hotels ist Top! Schöner Sandstrand.... was will man mehr.
Größe war ausreichend und es war immer sauber.
Essen war lecker. Gute Essensauswahl, da ist für jeden was dabei. Es wird auch immer aufgefüllt, auch wenn man später zum Abendessen kommt.
Super! Das Personal ist super freundlich und viele Angestellte sind schon seit mehreren Jahren dort Beschäftigt, was immer ein gutes Zeichen für ein gut geführtes Hotel ist.
Durch eine Unterführung ist man direkt am Strand. Zu Fuß ist man relativ schnell in Avsallar und Dolmus hält auch direkt am Hotel.
Dazu können wir eigentlich nichts sagen, da wir das nicht in Anspruch genommen hatten. Es gibt zwei Rutschen und eine Tischtennisplatte. Wir mögen auch keine Animationen daher war das Hotel super für uns. Keiner ist rumgelaufen und hat uns zu irgendwelchen Spielen aufgefordert. Abends gab es ab und zu Live Musik an der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine und Maik |