Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Gutes Hotel mit Abstrichen. Wir waren eine Woche im Hotel, im großen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• Das Zimmer ist eher altmodisch eingerichtet. Bad war renoviert, negativ ist definitiv der Teppichboden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Außer beim Frühstück haben wir nichts zu beanstanden.

• Das Personal ist sehr nett, noch netter übrigens wenn man Trinkgeld gibt ;) Wenn man Trinkgeld gibt, wird man unaufgefordert bedient, sonst leider nicht. Tipp: wenn man beim Frühstück Trinkgeld gibt, bekommt man auch eine Kanne Kaffee serviert ;)

• Wir sind ca. 2,5 Stunden mit dem Bus ins Hotel gefahren. Die Zimmer sind zweckgemäß, negativ ist allerdings der Teppichboden. Das Bad war renoviert. Beim Frühstück muss man zeitig da sein, sonst ist leider nicht mehr viel übrig. Die Auswahl beim Frühstück lässt beim Aufstrich leider nicht viel übrig (2 verschiedenen Wurstsorten- leider sehr fettig, Käse, Marmeladen und Nutella). Jeden Tag gibt es Spiegelei oder Omelett. Manchmal pancakes. Das Mittagessen und Abendessen war immer gut, einfaches aber gutes Essen! Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar. Wir hatten nie das Problem eine freie Liege zu finden. Am Strand gibt es eine Strandbar, sehr schön! Das Hotel ist vom Meer leider durch eine Bundesstraße getrennt, teilweise sehr laut! es gibt aber eine Unterführung direkt im Hotel, man ist also in 200m direkt da.

Jeden Abend wird für die Kleinen eine Mini Disco angeboten. Ab 21.00 Uhr gibt es dann ein Abendprogramm (wir waren nie da). Mittwochs spielt live Musik in der Strandbar. Kann man sich drüber streiten, aber die Musik war teilweise nicht auszuhalten :D Wellness Angebot sehr gut und günstig. Leider müfft es etwas im Wellnessbereich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019