Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Animation kaum spürbar

Das Hotel ist super, nicht zu groß, man fühlt sich schnell heimisch Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zwar zu unserer vollsten Zufriedenheit, danke für den tollen Service :) Wir hatten All-In gebucht und wie immer war alles tip top angerichtet. Wir fliegen sonst immer im Mai, wenn viele deutsche Stammgäste im Hotel sind, dieses mal waren sehr viele russische Staatsbürger anwesend, was uns aber nicht weiter gestört hat. Es ist uns niemand negativ aufgefallen. Außerdem waren sehr viele türkisch-stämmige Leute im Hotel vertreten, das haben wir auch das erste mal so intensiv erlebt. Sparen kann man, wenn man seine Euro in Lira wechselt beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Mai oder September

• Die Zimmer haben eine gute Größe, ausreichend für 2 Personen. Möblierung ist etwas altbacken, aber durchaus ausreichen, da man ja sowieso nicht viel Zeit im Hotelzimmer verbringt. Klima hat super funktionier. Man braucht sie auch bei über 40 Grad. Positiv überrascht hat uns der Flachbildfernseher, der in unserem Zimmer stand. SUPER!!!!

• Das Essen in allen Restaurants war sehr lecker. In der Strandbar kann man a la carte essen, auch sehr zu empfehlen! Abends steht der Koch bei seinem Essen und preist es den Leuten an, ich finde es super zu wissen, was es denn überhaupt gibt :) Es gab abends vorallem türkische Küche, aber natürlich auch klassische Gerichte wie Pommes oder Spagetti. Alles wirklich sehr lecker!!!

• Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und höfflich. stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Lob geht hier an Mustafa Güler, Mahmut, Bilal, Ahmet, Cem, und alle anderen deren Namen ich leider nicht alle kenne ;) Die meisten sprechen ein bisschen Deutsch oder bemühen sich sehr darum, alles zu tun, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles war sehr sauber und ordentlich, danke für den tollen Service!! Dieses mal haben wir auch die Wäscherei in Anspruch genommen. Alle Sachen wurden sehr sauber und waren bereits 24std nach Abgabe schon wieder gebügelt im Zimmer..

• Der Strand ist durch die Unterführung, die direkt ans Hotel angeschlossen ist, leicht und schnell zu erreichen. Einkaufen kann man im nahe gelegenen Avsallar, das ca. 15 gehminuten entfernt ist. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, aber man kann auch am Strand bei Osman Boottouren buchen, die richtig Spass machen. Ich kann sie nur empfehlen :)

• Sehr schlecht

Der Strand ist toll, in der Hochsaison sind aber für meinen Geschmack zu viele Liegen am Strand aufgebaut. Das ist im September nicht so arg :) Animation ist mit der vom letzten Jahr nicht vergleichbar. Leider kaum spürbar. Der junge Animateur, Aci ( sorry falls ich den namen falsch geschrieben habe), hat sich sehr viel Mühe gegeben, großes Lob an ihn! Wenn ich einen Wunsch aussprechen darf, dann möchte ich bitte EDDY zurück haben!! wir haben letztes Jahr soviel gelacht, wir wollen wieder soviel lachen :)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012