Das sehr schöne Hotel Antik Butik hat unserer Meinung nach mehr als nur 4 Sterne verdient. Hier ist man noch Mensch und keine Nummer wie in den großen Hotels. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, ist aber denoch ruhig. Den wunderschönen flachabfallenden Sandstrand erreicht man bequem durch die Hoteleigene Unterführung und man muss überhaupt nicht die Straße überqueren, was sehr angenehm ist. DIe Auflagen am Strand für die Liegen kosten zwar 1€ pro Tag, was man aber gerne in kauf nimmt, wenn man dadurch jedentag die selben Liegen bekommt. Die Verpflegung (in unserem fall All inklisiv) ist super, Frühstück,Mittagessen und Abendessen sind einfach super gut und immer in Büffeform, wir waren eine Woche dort und das Angebot an warmen Abendspeisen hat sich nicht ein einziges mal wiederholt. Einfach Klasse. Auch der Service war wirklich super, sehr nettes Personal und Reinigunskräfte. Der Altersdurchschnitt ist hier absolut, gut von Jung bis Alt, von Paar bis Singels, alles dabei. Für uns steht fest, wir werden immer wieder hin fahren.
Sehr schöne, freundliche Zimmer, Minnibar, Balkon, Klima, Meerblick
Absolut gut, sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr schöne Lage, flachabfallender Sandstrand, super Einkaufsmöglichkeiten