- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das letzte Mal im Antik Garden, jetzt im Haupthaus. Uns hat es sehr gut gefallen, würden aber beim nächsten Mal wieder ins Antik Garden gehen, weil die Zimmer dort größer und geräumiger sind. Zudem hört man die Strasse nicht so laut wie im Haupthaus. Das war das Einzigste, dass uns gestört hat. Wir haben Standard Zimmer gebucht und ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen. Hat uns sehr gefreut. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Was uns ganz besonders gefällt, ist die familiäre Atmosphäre. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Beim Essen muss man nie wirklich anstehen, man kriegt immer einen Platz draussen (wir saßen immer am Pool, dass war am Schönsten) und auch am Strand sind immer genug Liegen vorhanden. Der Strand selbst ist auch sehr schön und die Strandbar ist der absolute Hit. Getränke sind alle aus Orginalflaschen (Fanta, Cola usw) und alles in AI inbegriffen. Was wir auch sehr schön fanden, dass wir jeden Tag eine große Flasche Wasser kostenlos in unsere Minibar bekommen haben. Alles in Allem: eine sehr schöne Woche. Wir kommen wieder!! Was wir nicht mehr machen werden, ist über GTI/sky airlines zu buchen. Die zwei Maschinen auf Hin- und Rückflug waren eine Zumutung. Uralte, schlecht gewartete Maschinen. Ich liebe normalerweise Fliegen, aber bei diesen zwei Flügen habe ich wirklich Angst bekommen. Dass Sky airllines dieses Risiko eingeht auf Kosten der Sicherheit der Passagiere, kann ich nicht verstehen. Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut