Ein Hotel das schon die besten Zeiten hinter sich hat. Die meisten Hotelgäste kommen aus Russland oder Weißrussland. Internet Empfang gibt es in der Lobby da das Restaurant direkt darunter ist hat man auch dort Empfang.
Wir hatten ein Sparzimmer also kann ich nur dafür Sprechen - das Zimmer war winzig, es war gerademal ein Bett und ein Schrank drin - ein kleiner Röhren Fernseher stand drin, bei dem jeder Kanal gerauscht hat, auch nach Nachfargen wurde das nicht behoben - kein Fenster im Bad und auch kein Abzug, also kein wunder wenn sich Schimmel bildet - es gab in unserem Zoimmer keinen Balkon - Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert - Handtücher wurden nicht gewechselt auch wenn Sie dreckig waren (so haben wir sie manchmal auch schon bekommen)
- immer das selbe Essen, nur einige werden täglich varriert - um das Buffet größer wirken zu lassen werden auch mal drei Teller mit Gurken hin gestellt - ab und zu liegt dann auch noch gefrohrenes Gemüse im Buffet - am ende des Buffets beim Fleisch steht immer ein Koch der aufpasst das man sich nicht zu viel auf den Teller legt - Raki, Wisky, Bier, weiß und rot Wein sind beim Allenklusiv Paket mit drin
- das Animations Team Mischa, Olga und Eddie sind sehr freundlich und nett - service im Restauran und in der Bar immer freundlich und hilfsbereit - Leute an der Receptionnicht sehr Hilsbereit, nach dem wir unser Verschimmeltes Zimmer wechseln wollten hieß es nur kommt in drei Tagen wieder - fast jede bedienung spricht deutsch, russisch oder englisch - Kinderbtreuung ist eher dürftig obwohl es eigentlich ein Familien Hotel ist, die Kinder können zwar zum Malen und Fernseh gugen für ein paar stunden abgegeben werden von echter betreung kann man da aber wohl kaum sprechen
- super schöner Strand im Ort Avsallar - sanfter einstieg ins Meer, also auch für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen - Bazar ist immer Sonntags einige Meter weiter - Shopps und Restaurants sind überalls
- Wen man am Pool liegen will muss man dafür bezahlen - wen man auf der Wiese liegen will muss man pro Tag 3,00€ p.P bezahlen - die Auflagen am Strand kosten 1,00€ am Tag p.P - die Schirme lassen sich nicht bewegen so das man sich immer mit der Sonne drehen muss wenn man im Schatten liegen will - drei kleine Pools, nichts besonderes - Duschen, gelegenheiten zum Füße abwaschen sowie Umkleiden sind am Strand vorhanden - Wasserginastik kann auch mal ausfallen je nach Lust und Laune - Abend vorstellung für ein kleines Hotel voll kommend ausreichend und zufriedenstellend
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |