Peter-Michael Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angekommen bei Freunden und netten Menschen

Wir wollten dem Weihnachtsstress entkommen und haben einen tollen Rückzugsort gefunden. Für das Wetter kann das Hotel nichts. Wir haben daher auf Wanderungen und größere Ausflüge (bspw. Salzburg) verzichtet. Auch konnten wir den Außenpool und den Garten nicht genießen ;-) Aber Wir haben uns an diesen Weihnachtstagen sehr wohl und wie daheim gefühlt. Das Personal war stets freundlich und nett. Der Service prompt. Der Saunabereich und die Zimmer topp! SUPER fand ich die Idee, dass man eine kleine Belohnung bekommt, wenn man auf eine einzelne Zimmerreinigung verzichtet. Geht zwar nur bei mehreren Tagen - sollten sich aber andere Hotels auch auf die Fahne schreiben. SO macht Umweltbewusstsein Spaß und Freude. Das Frühstücksbuffet war an allen Tagen gleich, aber SO reichhaltig, dass man jederzeit etwas gefunden hat. Frischer Orangensaft zum selber pressen, Waffeln zum Selberbacken usw. WIR waren vollumfänglich zufrieden und sagen Danke für die schönen Tage im Kreise von tollen Gastgebern und einem tollem, engagierten Personal. WIR hatten unvergesslich schöne Weihnachtsfeiertage, trotz langer Anfahrt und schlechtem Wetter. Macht weiter so.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter-Michael Johannes

Lieber Peter-Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie über Weihnachten eine entspannte Auszeit in unserem Hotel verbracht haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden und netten Menschen willkommen gefühlt haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, eine herzliche Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Es tut uns zwar leid, dass das Wetter einige Ihrer geplanten Aktivitäten beeinflusst hat, aber umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, des Services und der Sauna freuen uns besonders. Auch die Anerkennung für unsere umweltfreundliche Initiative in Bezug auf die Zimmerreinigung ist für uns eine Motivation, diesen Weg weiter zu verfolgen. Es war uns eine Freude, Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen zu dürfen, und es freut uns, dass Sie sich rundum zufrieden gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die schöne Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team