Sehr schönes kleines aber feines wellnesshotel mit viel Komfort. Unser Pauschalangebot war hervorragend. Besonders die Massage von Bianca ist zu empfehlen selten so jemanden gefunden der ein Händchen dafür hat
Sehr großzügige Zimmer mit allen was man braucht. Haben toll geschlafen
Tolles Frühstück Mittags die Suppe und Salat sehr lecker Abends das Menü auch wirklich lecker
Sehr freundliches Personal das gerne die Gäste betreut mit einem Lächeln
Sind 3 Stunden bequem angereist zu unseren Freundinnen Wochenende
- Wellness
- Sport
Wir waren positiv überrascht vom vormittags Programm Yoga rücken fit und Entspannung toll gemacht Eine Bereicherung wir haben in der kurzen Zeit viel mitgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser kleines aber feines Wellnesshotel mit viel Komfort so gut gefallen hat und dass Sie unser Pauschalangebot als hervorragend empfunden haben. Besonders freut es uns, dass die Massage von Bianca Ihre Erwartungen übertroffen hat – Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, den großzügigen Zimmern und unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Frühstück sowie die Mittags- und Abendgerichte schätzen wir sehr. Dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsprogramm, insbesondere Yoga, Rückenfit und Entspannungsübungen, als Bereicherung empfunden haben, freut uns besonders. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein vielfältiges und hochwertiges Programm zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & das Antoniushof Team