Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Für eine Nacht ok.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine gründliche Renovierung wäre echt von nöten. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Allerdings könnte man den Frühstücksraum mal gründlich putzen. An den Stühlen ist Staub von Jahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Adele

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren und über die Bestnote 6.0 für Rezeption, Check-In, Check-Out, Größe sowie Ausstattung des Zimmers. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Frühstücksraum nicht zufrieden waren und entschuldigen uns dafür vielmals. Wir möchten Sie bitten, Beanstandungen direkt vor Ort zu äußern. Wir haben die Stühle in unserem Frühstücksraum überprüft, konnten aber nirgends erkennen, dass weder die Leder- noch die gepolsterten Stühle staubig sind. Die Stühle werden täglich morgens, mittags und abends benutzt, so dass sich kein jahrelanger Staub ansammeln kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Antoniushof begrßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz &Team