Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön - kleine Verbesserungen möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen der "Gesundheitstage" von gesundheitundreisen im Hotel und wurden rundum verwöhnt. Das Hotel ist wirklich sehr gut, angefangen von Service, über die Zimmer bishin zum kuscheligen Leihbademantel und einem sehr schönen Wellness-Bereich. Das Essen war vielfältig und lecker, im Wellnessbereich standen stets div. Teesorten und Obst zur Verfügung. Jeden Morgen gab es eine kleine "Morgenpost" die neben dem Wetter und kulinarischen Tipps auch immer eine Ausflugsempfehlung und die sportlichen Tagesaktivitäten enthielt. Das Sportprogramm (wir hatten Nordic Walking und Entspannung in Form von Qi Gong) hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, hätten aber die eine oder andere Anmerkung: Der Einstieg in die Badewanne mit Dusche war in unserem Zimmer recht hoch, für uns kein Problem, wenn man etwas älter ist aber sicher nicht ganz so einfach. Leider waren Sauna und Dampfbad erst ab dem Nachmittag in Betrieb. Die Whirlwanne musste extra bezahlt werden (je Nutzung EUR 7,00)!! Das kennen wir von anderen Hotels so gar nicht. Das Prinzip mit Münzeinwurf und Wasserfüllung und Reinigung bei jedem Gast hatten wir auch in anderen Hotels, aber dort war weder die "Badezeit" beschränkt, noch mussten wir für die Münzen extra zahlen. Das fanden wir ehrlich gesagt übertrieben. Leider war im Hallenbad die Sprudelbank außer Betrieb, sonst wäre diese sicher eine Alternative gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Sabine

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns über die Bestnote im Bereich Gastronomie, Zustand der Hotels, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, Rezeption, Check-In, Check-Out sowie Sauberkeit & Wäschewechsel im Zimmer. Wir bieten Zimmer mit Dusche, Duschbadewanne sowie Dusche und Badewanne bzw. Whirlpool an. Erfahrungsmäß ist bei älteren Gästen die Nachfrage nach Badewannen eher gering, da es vielen aufgrund vion Bwegungseinschränkungen oft schwer fällt aus der tiefen Sitzposition wiede raufzustehen. Mir ist auch keine Badewanne mit niedrigem Einstieg bekannt. Wenn dann verfügen einige z.B. im Rehabereich über einen Sitzlift. Unsere Sauna und unser Dampfbad sind täglich acht Stunden in Betrieb von wochentags 14 bis 21 Uhr und am Wochenende von 12 bis 20 Uhr. Am vormittag können Sie aber gerne schon unsere Infrarotsauna nutzen. Da die meisten Gäste vormittags Wellnessbehandlungen oder wie Sie Präventionskurse in Anspruch nehmen, ist die Nachfrage am vormittag eher gering. Darüberhinaus sieht der Hersteller leider keine längeren Betriebszeiten vor. Unser Frischwasser-Whirlpool ist hygienischer als Whirlpools, in denen das Wasser nicht nach jedem Gast gewechselt wird. Der Whirpool kann von zwei Personen genutzt werden. Ich persönlich kenne bei den Frischwasser- Einzelwannen nur dieses System mit Münzeinwurf, da natürlich viel mehr Wasser verbraucht wird, wie bei den Pools, in denen das Wasser immer drin bleibt und nur ab und an neu befüllt wird. Schade, dass Ihnen die Nutzung zu teuer war. Unser Innenpool und Außenpool verfügen beide über Sprudelbänke. Im Außenpool können Sie diese selbst einschalten, im Innenpool läuft sie automatisch in bestimmten Intervallen. Sie können uns auch gerne direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Kritikpunkte haben oder es irgendwelche Probleme geben sollte. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz