Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Adresse für Reisende ohne Kinder

Das Hotel liegt direkt an einer Straße, von daher vielleicht ein Zimmer zur Hofseite wählen. keine Tiefgarage Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters, ohne Kinder reisend Viele Stammgäste, die offenbar durch das günstige Preis/Leistungsverhältnis immer wieder kommen

• Gut
  • Zimmer, bis auf o.g. Staub, sehr in Ordnung, Minibar, TV, Telefon vorhanden leistungsschwacher Fön im Bad

• angefangen vom Frühstück (16 verschiedene Honigsorten!), das keine Wünsche offen ließ, über das reichliche Salatbuffet mittags und den überaus leckeren Nachmittagskuchen zum Abendessen, kann hier nur Lob ausgesprochen werden. Für das Abendessen wählt man aus vier Menues (eins davon vegetarisch), die man beliebig zusammenstellen kann. Auch Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Nicht nur die Auswahl war sehr umfangreich, sondern auch die Qualität, der Koch scheint seinen Beruf mit Leidenschaft auszuüber, Gratulation!

• das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit allerdings war in unserem Zimmer schlecht staubgewischt (Nachttischlampen), auch im Kleiderschrank auf dem Boden begrüßten uns kleine Staubansammlungen Bad und Toilette waren sehr sauber

• Gut
  • Autobahnnähe Touristenstadt Passau ist nicht weit und die sehr sehenswerte Barockstadt Schärding in Österreich auch In Ruhstorf selber ist außer der Siebenschläferkirche nichts Nenneswertes zu entdecken

• Wellness
    • Sport

Im der sehr umfangreichen Bibliothek gibt es einen PC mit Internetzugang Ein sauberes Hallenbad mit gemütlichen Ruheliegen lädt zum Faulenzen ein. Kinderlos Reisenden wird dies ein besonderer Genuss sein, da kaum Kinder da sind, was den Lärmpegel natürlich sehr senkt. Einige Leute schlafen in den Liegen, was bei Anwesenheit von Kindern sicher nicht möglich wäre Es gibt einen Wellnessbereich mit riesigem Angebot. Allerdings dauert eine mit 45 min veranschlagt Maniküre, respektive Pediküre dann nur 30 min und die in der Broschüre stehende Unterarm respektive Unterschenkelmassage fehlt leider ganz. trotzdem nimmt man dafür 47.-€, was recht stolz ist. Abhyanga und andere fernöstliche Massagen werden aber mit Hingabe gemacht und lassen den anderen Ärger wieder vergessen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das "sehr gut" für unser Preis-Leistungsverhältnis". Besonders unsere Köche freuen sich natürlich über die Bestnote 6.0 im Bereich Gastronomie. Schön, dass Sie sich in unserem ruhigen Wellnessbereich gut erholen konnten und Sie mit den energetischen Massagen zufrieden waren. Kinder sind eher weniger in unserem Haus zu Gast. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihre Pediküre und Maniküre kürzer war als angegeben und die Massage von Unterarm und Unterschenkel nicht durchgeführt wurde. Dies ist bei uns überhaupt nicht üblich. Wir werden dies umgehend mit der Leitung der Wellnessabteilung besprechen. Gerne können Sie uns auch vor Ort direkt darauf hinweisen, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. So möchten wir Ihnen aber für Ihren nächsten Besuch die fehlende Zeit bzw. Massage bei einer Behandlung "anrechnen" ;). Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer (bezüglich Staub) nicht zufrieden waren. Wir konnten bereits ermitteln, in welchem Zimmer Sie genächtigt haben und werden dies umgehend beheben sowie den Föhn kontrollieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße an die ganze Familie aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team