Ein gute Beispiel für ein familiengeführte Hotel wo auch die Gäste noch hochgeschrieben sind. Es liegt an die Größe (17 zimmern) aber auch an die Einstellung der gesamten Personal.Gastfreundlichkeit und Speisen sehr OK. Einige -,daß ich 3 Kiol zugenommen hatte trozt meine vorheriges Diät. Auch bei lokalem Touristbüro jeden Tag etwas organisiert. So Langweile kommt nicht ins Frage auch bei sclechtem Wetter. Wir hatten auch mit dem Wetter Glück gehabt so wir konnten uns richtig wie in paradies fühlen.
Sehr modern und auch auf die Details (Matrazen) sehr geachtet. Sie waren gründlich saubergemacht jeden Tag. terrasse hatten wir leider nicht aber als "Kompenzation" dafür wir konnten Blicke auf die im Garten spielenden Kinder werfen.
Wir habe Vollpension + gebucht. Wir haben das auch erhalten. Sehr viele heimische Speisen und Gerichte,die seht köstlich waren. (zB. Kaiserschmaren, Käsespätzle usw). Auch immer an Kinder gedacht. (zB. minipizzas)
Auch die Eigentümer haben es mitgemacht. Die waren immer erreichbar und sehr bemüht den Gästen Ihren Bestens zu geben. Wöchentlich mehrmals Kinderprograms , was auch die Eltern sehr schätzten.
Liegt direkt bei zahlreiche Wnderwege. Sehr schöne ausblick von der Hotelzimmern und Garten.
Das Garten wahr ganz größzügig. Die Kinder könnten den ganzen Tag da verbringen. Viele moderne Sportgeräte (Trambulins,Schaulels usw) und einr hervorragende Blick auf die gegenüberliegende Berge.Auch die hauseigene Hasen -die sich frei bewegen durften- war sehr funny.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tibor. |