Der Heisenhof ist ein familiär geführtes Haus. Es ist sehr gepflegt, modern und sauber und erst letztes Jahr komplett umgebaut und renoviert worden. Vom Hotel aus kann man direkt in das Tal von Westendorf und auf die umliegenden Berge schauen. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten wie z.B. Holländer, Österreicher und auch Deutsche. Wir können dieses Haus einfach nur unbedingt weiterempfehlen.Die Wirtsleute sind so nett und umgänglich , das es Spaß macht seinen Urlaub dort zu verbringen.Vor allen Dingen ist das Essen dort sehr lecker und die Gegend einfach top. Wir würden gern wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist ein separates WC und eine Dusche vorhanden. Von unserem Balkon aus konnten wir direkt auf das Kitzbüheler Horn schauen.
Es gab verschiedene Räume, in denen man sein Essen zu sich nehmen konnte. Schön war auch, das man einen festen Platz zum Frühstück und Abendessen hatte.Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Jeden Tag zum Abendessen 3 Gänge Menü vom Feinsten.Es gab sogar Wahlmenüs, wo man zwische 2 Gerichten wählen konnte oder Buffett. Ein Mal in der Woche war Tiroler Abend und 1x in der Woche wurde gegrillt.Der Chef selbst hat dann das Grillen übernommen. Zum Mittag gab es eine Kleinigkeit, und zum Kaffee gab es selbstgebackenen Kuchen der Chefin - superlecker. Es gab auch noch eine Bar, in der man sich den ganzen Tag über nichtalkoholische Getränke holen konnte. Alkohol musste grundsätzlich bezahlt werden.
Die Pensionschefin und ihr Mann führen dieses Haus. Sie stehen auch noch selbst in der Küche und sind sogar im Service tätig. Die Zimmerreinigung war täglich und zur vollsten Zufriedenheit. Die Kinderbetreuung wird angeboten wie z.B. am Bach Dämme bauen oder malen. Ist unserer Meinung aber noch ausbaufähig, da diese Kraft auch im Service beschäftigt ist hat sie wenig Zeit für die Kids.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Hang, von dem man aus direkt in das Tal von Westendorf schauen kann. Das Zentrum liegt in etwa ca.1 km enfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden wie z.B. eine Wanderung zum ThumerHof, viele verschiedene Bergbahnen (vor allem für Kinder mit verschiedenen Themenparks - wie Ellmis Zauberwelt, Kaiserwelt oder Hexenwasser ), Kitzbühel , Kufstein oder sogar Italien.
- Wellness
- Sport
Für die Unterhaltung musste man selbst sorgen. Der Spielplatz am Haus ist super - Schaukel, Sandkasten, Volleyball-, Fußball- und Badmintonfeld sind vorhanden.Ein Pool ist in Planung.Es gibt auch noch Kaninchen. Jeden Mittwoch und Freitag kommt Renate vom benachbarten Pferdehof mit ihren Ponys vorbei und dann dürfen die Kids kostenlos eine Stunde reiten. Wir haben sogar eine Kutschenfahrt und einen Ausflug durch den Wald mit den Pferden gemacht inclusive Blaubeerenessen. Internet ist für eine halbe Stunde frei und der Rest muß bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |