Ruhige Lage, zum entspannen und entschleunigen super geeignet. Idealer Ausgangspunkt für einige Wanderungen direkt vom Haus aus. Gemütliches Ambiente. Sehr höflicher zuvorkommender Service.
sehr gemütlich eingerichtet, nicht zu überladen, Bad sehr groß und schön gemacht, Wir Hatten Komfort Zimmer 12. Einfach nur toll von der Größe mit Hund. Im Bad konnte man sich bequem zu zweit fertig machen ohne sich eingeengt zu vielen. sehr geräumig. Balkon ausreichend um Abends oder mittags nach Wanderung zu relaxen
Frühstücksbuffet ausreichend und vielfältig, das Essen im Restaurant war sehr lecker und geschmackvoll. Die Speisekarte ausreichend , für jeden etwas dabei, ergänzt mit Tagesgerichten. >Man konnte auf der Terasse unter Bäumen oder in der Sonne sitzen zum essen, oder im Gastraum mit gemütlichen abgetrennten Sitzecken mit Eckbank
sehr nette Bedienungen, immer ein offenes Ohr, kein Weg oder Frage war Ihnen zu viel.
Ob Bergwanderung zur Steiner Hoch Alm, Hinterschießling Alm, Walleralm… oder nur um den Hintersteiner See, vom Haus aus direkt möglich. Umgebung sehr ruhig und auch für Hundebesitzer sehr gut geeignet ( 20m und man ist im Wald ). Lage ruhig und abgelegen aber man ist trotzdem auch OHNE Auto mobil, da der See Bus direkt vor der Tür hält und alle 30min fährt.
Da wir eh zum entspannen vom Alltagsstress immer unseren 2 Wochen Wanderurlaub im Herbst machen, brauchen wir kein Entertainment. Aber es wird eine neue Wellness/Sauna Anlage gebaut bis Ende 2019!!! Was allerdings das Wandern betrifft: unzählige Möglichkeiten von einfach bis schwer. Vor allem Ohne Auto zu erreichen!!! Und das Kostenlos (Bus) mit Gästekarte!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olli Regina und SAM |