Am tollsten fanden wir den morgendlichen Ausblick vom Zimmer und Frühstücksraum auf den Strand und das Meer. Das war wirklich einmalig schön. Enttäuschend war bein Frühstück der Geschmack des Teewassers und der Säfte.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Betten ein bisschen zu hart für meinen Geschmack. Der Ausblick ist fantastisch.
Die Gastronomie hat uns gut geschmeckt. Es ist kein Überflieger, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Einzig beim Frühstück habe ich zu bemängeln, dass es keine frischen Obstsäfte gab, sondern nur aus dem Saftspender. Außerdem hat das Wasser für den Tee gruselig geschmeckt. Ich habe mir deshalb auf dem Zimmer mit dem Wasserkocher immer selbst Wasser warm gemacht, aus Wasserflaschen, die ich gekauft habe. Wieso machen die das beim Frühstück nicht auch so? Das finde ich für vier Sterne zu wenig. Das Abendessen war abwechslungsreich und auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Hervorzuheben ist die große Auswahl an Salaten und Gemüse. Für meinen Geschmack hätte es etwas Fischlastiger sein können.
Das Personal war sehr freundlich. Viele sprachen sogar deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was super angenehm mit Kindern ist, weil man nicht fahren muss, wenn man nicht möchte. Santanyi ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen und ein hübsches Städtchen. Auch sonst gibt es nette kleine Orte und Buchten in der Gegend.
Aussen- und innen Pool sind viel zu klein für die Anzahl der Gäste . Hier ist wirklich Nachholbedarf. Der yogakurs war gut, allerdings waren die angebotenen Zeiten für Reisende mit Kindern schlecht. Besser wäre 10:00 Uhr morgens gewesen, wo die Kinderbetreuung anfängt. Glücklicherweise gab es abends kein Entertainment, so dass man seine Ruhe hatte. Die Kinderbetreuung machte einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Franziska |