Britta (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
100-% Weiterempfehlung, alle Wünsche erfüllt

Sehr schönes Hotel und in Strandnähe gelegen. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet morgens wie abends sehr gut. Und reichlich Auswahl

• Doppelbett, kleine Kücheneinheit, Fernseher und Balkon

• Es gab morgens und abends ein Buffet. Und eine Grillstation. Abwechslungsreiches Essen über Fisch, Fleisch, Gemüse Beilagen, Obst, Gebäck, Brötchen und Brot, Aufschnitt, Käse Und vieles mehr

• Es wurde einem sofort geholfen

• Strandnah und trotz der Nähe zum Boulevard sehr ruhig.

Es gibt eine Poolanlage sowie Fitnessraum

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 100-%-Weiterempfehlung und sind glücklich, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage trotz der Nähe zum Boulevard genossen haben und mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Buffet mit einer Vielzahl von Speisen und die Grillstation gefallen haben. Unser kulinarisches Team bemüht sich stets, eine vielfältige Auswahl an frischen und köstlichen Speisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie die Poolanlage und den Fitnessraum genutzt haben und dass Sie das Hotel und unser aufmerksames Personal geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Francisco Perez Hoteldirektor