Familie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und dezent. An der Rezeption wird schnell geholfen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und bietet für jeden Hunger etwas. Es gibt immer frische Früchte. Der Kaffee ist ok, so wie er aus der Maschine halt schmeckt. Das Abendessen ist sehr gut, die vielen Fischvariationen und auch Fleisch machen unterschiedliche Menüs möglich. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Essen. Nachtisch gibt es ebenfalls sehr viel gute Auswahl. Super Der Pool ist auch schön und die Liegen laden zum Entspannen ein.

• Gut
  • Sehr groß und schön. Leider passt die Größe des Wasserhahnes nicht ganz zum Waschbecken 😅

• Lecker und Vielseitig

• Einfach gut.

• Gut
  • Sehr gut, nicht weit zum Strand. Leider je nach Wetter, viele Algen im Wasser.

• Gut

Um das Hotel herum kann man viele Tagesausflüge buchen, es mangelt nicht an Angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Familie

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit unseres Hotels schätzen, ebenso wie die Vielfalt in der Gastronomie. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Personal und dem schnellen Service an der Rezeption. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Perez Hoteldirektor