Angela (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Auch Schutzengel sind im Paguera-Beach unterwegs..

Gut

Das Paguera-Beach ist kein "Hotelbunker", sondern ein kleineres und auch persönliches Apartment-Hotel, das von einem Team mit Herz und Verstand geführt wird.

• Helle, großzügige und saubere Zimmer mit Balkon, Kitchenette und teilweise Blick aufs Meer.

• Ich kann aufgrund von Allergien nicht alles essen - finde aber immer ausreichend schmackhafte, leckere Gerichte am Buffet.

• Wie immer topp! Hatte gesundheitliche Probleme und bin aufs Hervorragendste und auch Liebevollste betreut worden. Ein Team mit Herz! Ein besonderes Dankeschön gilt Jordi, meinem Lebensretter und Schutzengel!

• Wunderbar gelegen am Strand und dem Boulevard. Ca 3 Minuten bis zum Meer. Fahrt vom Flughafen dauert mit etwas Glück nur 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Schön, dass Ihnen unsere Lage sowie die Sauberkeit unserer Zimmer zugesagt haben. Zudem wissen wir es zu schätzen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals in Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach